アルフェ / アルフェ ビューティコンク〈ドリンク〉 口コミ

アットコスメ > アルフェ > アルフェ ビューティコンク〈ドリンク〉 > 口コミ一覧 > ともみん☆☆☆さんの口コミ

ともみん☆☆☆さん
ともみん☆☆☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/19 20:14:22

10日間忘れずにみっちり飲んでみました。

初日からなんとなく肌がモッチリした感じがあり、続けていたら化粧のノリも普段よりも良く感じました。

コラーゲンが加齢により不足するとよく聞いているので、取り入れることでしっかりと補充してあげることができるのだと実感しました。

コラーゲンドリンクによっては飲みにくさを感じるものもありますが、ピーチとマスカットの味がとってもおいしくて1日2本か3本ジュースのように飲みたいくらいでした(笑)。

やっぱり毎日続けるものは、味がおいしいのは大きいと思います。

私は自分で鉄分が足りないと感じているのですが、コラーゲンの他にも鉄分やレモンバームなど様々な嬉しい成分が配合されているのも嬉しいと思いました!

• 2023-01-19 20:12:34 by ともみん☆☆☆さん

ともみん☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

maritotomomoさん maritotomomoさん 飲むやすくて肌の乾燥にとてもよく潤いが保たれていいです。続きを読む
nnchsさん nnchsさん とても飲みやすく、内側からキレイになりたいと思い10日間飲み…続きを読む
ioioioriさん ioioioriさん 美容に重要なコラーゲン5,000mgも入っており、それも分子量の小…続きを読む
ファイティングバードさん ファイティングバードさん 貧血体質の私にパワーを下さい♪ ピーチ&マスカットで甘くて飲…続きを読む
YUINA.ANNAさん YUINA.ANNAさん アルフェビューティコンク 10日間チャレンジしてみたよぉ!! …続きを読む

アルフェについて

アルフェ ビューティコンク〈ドリンク〉ページの先頭へ