イニスフリー / グリーンティーシードモイストアイ&フェイスボール 口コミ

アットコスメ > イニスフリー > グリーンティーシードモイストアイ&フェイスボール > 口コミ一覧 > usakosan888さんの口コミ

usakosan888さん
usakosan888さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/22 13:37:18

目元やほうれい線、口元に使います。

ハーバルっぽい香りがします。
この香りはとても好きです!

しっとり感やテクスチャは同じラインのセラムと似ています。
肌に当てるとひんやり気持ち良い

コロコロとマッサージしながら使える所も良いと思います。

よくあるアイクリームではなく、美容液なので、メイク前も油分がベタベタと残りにくいのは良い点だと思いました。

テクスチャは?
半透明で少しとろみがある、みずみずしいテクスチャ。
肌に伸ばしやすく、肌なじみが良い。

【特徴】
ローラーボールのマッサージ効果ですっきりリフレッシュしながら、グリーンティー成分*で潤いを与える、目元や口元専用のポイント美容液

*チャ葉エキス、チャ種子油 (保湿成分)

5種のヒアルロン酸*が角質層までしっかり浸透し、うるおいを与える。
スクワラン、セラミドNP配合

* ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸ヒアルロン酸クロスポリマーNa

------------------------

※グリーンティーのセラムと合わせて使っています。
しっとり保湿されつつ、気持ち良いスキンケアが出来るので気に入りました。

セラムは別にレビューを書いています。

• 2023-02-11 11:20:07 by usakosan888さん
  • 2023-02-11 11:20:08 by usakosan888さん

usakosan888さんのクチコミをもっとみる

トリップラビットさん トリップラビットさん ちょっとアイクリームとしては物足りない印象ですが、ベタつくの…続きを読む
姫(☆∀☆)さん 姫(☆∀☆)さん グリーンティーのいい香りです。ローラーがひんやり気持ちいいで…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

コフレなど!冬新作コスメ特集

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

グリーンティーシードモイストアイ&フェイスボールページの先頭へ