トランシーノ / 薬用トーンアップCCクリーム 口コミ

アットコスメ > トランシーノ > 薬用トーンアップCCクリーム > 口コミ一覧 > usakosan888さんの口コミ

usakosan888さん
usakosan888さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/7 18:39:08

リニューアルしたトランシーノのCCクリームをお試ししました。

*----------- * ------------ * ------------
■商品名
トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム
■容量:30g
■価格:2,860円 (税込)
@transino_jp

【感想】
美白有効成分のトラネキサム酸配合なのが、うれしい。

CCなので、カバー力よりは、肌の補正力がある感じ。

色ははっきりだけど、肌に薄く伸ばすと肌なじみがよく、自然に馴染みます。

自然なツヤ感で肌もキレイに見える。

毛穴も目立ちにくく感じました。

パウダーが配合されていて、サラッとしてベタつきにくい。

汗・水に強い(UV耐水性☆☆)から、
これからの汗ばむ季節に、大活躍してくれそう!

化粧下地としても良かったです。
忙しい時の時短メイクにも良いと思います。
ノーファンデ派さんにもおすすめ!

ピンクベージュ
 ほんのり血色感UP

明るいピンクで、しっかりピンク味を感じる。
肌トーンが明るくなって透明感も出る。

マルチベージュ
 しみ、色ムラを自然にカバー

明るめベージュカラー。
濃いシミまではカバーできないけど、色ムラやくすみは補正してくれると思ったよ。

頬に赤みがあって、シミやくすみの気になる私は、マルチベージュが合っていました。

テクスチャ
伸ばしやすい、なめらかなテクスチャー。
手で塗っても色ムラになりにくいと感じたよ。軽めのテクスチャ。

---------------------------
【特徴】
UVカット&美白もできるCCクリーム
SPF50+PA++++

1本7役
乳液・UVケア・化粧下地・ 色ムラ補正・トーンアップ ・ 毛穴カバ ー

「日中ダメージ着目成分*1」「近赤外線カットパウダー」 新配合。
*1 ボタンエキス、コウキエキス、オウゴン エキス(保湿)

2種の板状パウダーを新配合
1.自然なツヤ感を演出する「ビロードフレークパウダ 一」

2.色ムラ補正の「ブライトベールブルーパウダー」

• 2023-03-07 18:39:06 by usakosan888さん
  • 2023-03-07 18:39:07 by usakosan888さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:トランシーノ)

usakosan888さんのクチコミをもっとみる

べる^^★さん べる^^★さん アットコスメ様のプレゼントにてお試しさせて頂きました! これ…続きを読む
ichigo.jpさん ichigo.jpさん クリームタイプなので、冬の乾燥したお肌にはちょっと合わなかっ…続きを読む
♪みかん畑♪さん ♪みかん畑♪さん 普段はコスメデコルテのサンシェルターマルチプロテクション ト…続きを読む
しー6144さん しー6144さん 仕事の日の時短メイクとして使っています。 これ1つでシミまで…続きを読む
シミ消したい0242さん シミ消したい0242さん アットコスメ様より、プレゼントしていただきました ありがとう…続きを読む

注目の秋新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

薬用トーンアップCCクリームページの先頭へ