ALLUDEM / Derma Lift Mask 口コミ

アットコスメ > ALLUDEM > Derma Lift Mask > 口コミ一覧 > ako09さんの口コミ

ako09さん
ako09さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

7モニター・プレゼント

2023/5/15 16:57:51

フィルムそのものがコラーゲン※1で作られたマスクと、
ビタミンC※2が贅沢に配合されたミストがセットになった、
新しいフェイスマスクです。

※1:加水分解コラーゲンコラーゲン(保湿成分)
※2:アスコルビン酸ポリペプチド(整肌成分)

韓国のテレビショッピングで100億ウォン売れた技術を使用しているんだとか!
初めての感覚で不思議な感じでしたが、肌が一瞬でコラーゲンを飲み込んでる感覚になるんです。

使い方
1.洗顔、化粧水で肌を整えた後、
付属のミストをケアをしたい箇所に
吹きかけ、湿らせます。
2.ケアをしたい箇所のマスクを取り出し、透明フィルムを取り除いた後、
コラーゲンシート(白色)側を貼り付けます。

3. コラーゲンシート(白色)が肌に貼り付いたら
不織布(薄水色)をゆっくりと剥がし、
コラーゲンシート(白色)の上からミストを吹きかけ、
お肌に馴染ませます。

普通のシートマスクとは違うのでお間違えなく!
しっかり使い方を読んでから使用するのをお勧めします。

使用感は、もう、コラーゲンが直接肌に溶けてる感じ。
元々は は医療のために開発された特殊技術を採用しているんだそうです。
それにしても初めての感覚のパックで、不思議体験でした。
ちなみにマスクは3秒で溶けるので、貼り付けて時間を置いたりすることもないので、すごくラクです

パックした瞬間から肌のハリを感じるので、毛穴が小さくなった感じがしましたし、たるみアップお肌もっちりツヤ感までアップです。
即効性があるので、気になったときにすぐ使うのもおすすめ!

@medulla_jp
#新感覚
#美容
#美肌ケア
#ダーマリフトマスク

• 2023-05-15 16:57:50 by ako09さん
  • 2023-05-15 16:57:51 by ako09さん

ako09さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆あいさら☆:::☆さん ☆:::☆あいさら☆:::☆さん このフェイシャルマスクはすごい!! フィルム自体にコラーゲン…続きを読む
元モデルのリリさん 元モデルのリリさん ALLUDEM ダーマリフトマスクCを使うと! 肌がめちゃくちゃ調子…続きを読む

ALLUDEMについて

Derma Lift Maskページの先頭へ