FEMMUE(ファミュ) / ルミエール ヴァイタルC(旧) 口コミ

アットコスメ > FEMMUE(ファミュ) > ルミエール ヴァイタルC(旧) > 口コミ一覧 > __momori.__さんの口コミ

__momori.__さん
__momori.__さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/12 16:13:51

ファミュは化粧水やスリーピングマスク、リップマスクなど愛用していて大好きなブランド。

こちらの「ルミエール ヴァイタルC」は以前にサンプルを使ったことがあり、
あまりの良さにいつか現品で使いたいなぁと思っていたのです。

導入美容液ですが、
使い方としてはルミエール製品や油分なし化粧水と一緒に使う場合は化粧水のあとになります。
油分入りの化粧水の場合は、化粧水の前にルミエールヴァイタルCを使います。

ビタミンC誘導体と、3つのツヤ肌成分を配合し、
うるおいを与えながらキメを整えてくれます。

また、ゆらぎがち、荒れがちな肌を健やかに保つCICAも配合しています。

さらりとしたテクスチャーで、
お肌に馴染ませるとベタつくことなくすーっと馴染み、
キメが整うような使用感です。
あとに使うスキンケアの馴染みも良いです。

そして香りがローズとジャスミンのフローラルで官能的なとっても良い香りで、幸福感に包まれます…

もうこの使い心地と香りが大好き!

なくなったらリピしたいです。

• 2023-07-12 16:13:50 by __momori.__さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:FEMMUE)

__momori.__さんのクチコミをもっとみる

佳乃☆さん 佳乃☆さん ベスコス受賞歴多数の導入美容液です。 ほんのりとろみのあるテ…続きを読む
Haru1207さん Haru1207さん 大好きなブランドです! ファミュの商品は香りがとても良く、ス…続きを読む
さといくみんさん さといくみんさん 以前から使用していてお気に入りです。 香りが最高です。続きを読む
ミリミリ★さん ミリミリ★さん 最近使い始めたばかりなのですがそれでも自信をもっておすすめで…続きを読む
*グリコ♪*さん *グリコ♪*さん 透明感の即効性を1番感じたビタミンC美容液!! 洗顔後1番最初に使…続きを読む
ルミエール ヴァイタルC(旧)ページの先頭へ