ギャツビー / アイスデオドラントボディペーパー アイスシトラス 口コミ

アットコスメ > ギャツビー > アイスデオドラントボディペーパー アイスシトラス > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん
ラドン斉藤さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/29 18:50:20

これこれ!この爽快感を待っていた!

株式会社マンダム ギャッツビー アイスデオドラントボディペーパー アイスシトラス
30枚入り 徳用

かなり寒くなる!
1枚で全身拭くことができてこれを拭いた後に冷房の風を浴びると寒いーー!!
シートも丈夫で破れにくく柔らかいシート。

スッキリ爽やかなシトラスの香りは強すぎず<ザ・男性向け>って感じもなく女性でも使いやすい。

汗をかいた後のべたつき・不快感も一掃される感じ。

とても寒くなるので肌が弱い人、アルコールに弱い人は注意が必要かもしれません。
肌が敏感な人にはもしかしたら刺激があるかもしれませんね・・・。

今回、他の冷感ボディペーパーもみましたが今のところこれが一番爽快感があります。
さすがギャッツビー!

• 2023-07-29 18:56:37 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

ちょこぶち丸さん ちょこぶち丸さん 一枚で体全体拭けるのが良い! 真夏で暑いとき、これを使うとス…続きを読む
らふぁえるさん らふぁえるさん 去年からの愛用者です。実はこちらの口コミで初めて知りました。…続きを読む
シーザージュニアさん シーザージュニアさん すっかりメンズ用に味をしめて(笑) アイスフルーティが良かっ…続きを読む
グゥーニャンさん グゥーニャンさん 夏は朝の通勤だけで汗だくで肌がベタベタになってしまうので、 …続きを読む
gorokonさん gorokonさん ここには口コミしてませんが、このようなお品は昨年から使用して…続きを読む

ギャツビーについて

アイスデオドラントボディペーパー アイスシトラスページの先頭へ