アクセーヌ / イプノス シーバムクリア リペアクリーム 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > イプノス シーバムクリア リペアクリーム > 口コミ一覧 > えんぴこぴ、さんの口コミ

えんぴこぴ、さん
えんぴこぴ、さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/11/14 08:59:35

3本目リピート。
肌の状態がすごくいい時より、やはりニキビが複数できてしまう時期に毎日お世話になっています。

炎症しているニキビがあっても有効成分のイソプロピルメチルフェノールとグリチルリチン酸ジカリウムが入っているので安心して使えます。ビタミンC誘導体も有効成分として入っているため、美白や赤みを抑える効果も期待できるのが凄い!

ーーー過去の投稿ーーー

2本目リピートしました。サイズ感もちょうどよく持ち運びにもピッタリ!
優秀なコンシーラーは他にもたくさんありますが、ニキビができやすい私にとってはこちらは必ず常備したいものです。

難点はかなり明るめなのと、もちが悪いことですが、
色素が直接肌に触れない独自技術PVということを考慮すると、肌の負担は少ないのかなと思いました。

本当は皮脂崩れ防止成分のトリメチルシロキシケイ酸が入っていない方が良かったのですが、このコンシーラーによってニキビが増えることはなかったです。

過去の投稿

美容雑誌の付録に現品が付いていてもう少しで1本使い切るくらいヘビロテ中です!

色はかなり明るくハイカバーなので最初はもう少し暗いカラーでもいいのでは?と思ったのですが、やはり炎症した赤ニキビを消すには明るい黄みが便利です。

さらに質感がマットなので鼻のテカリを抑えながら鼻ニキビを治せるのがこの夏本当にお気に入りになった決め手です。

私は1年中汗っかきで皮脂もしっかりあるタイプなので秋冬もひき続き使いたいなと思いました。

• 2024-03-09 21:42:58 by えんぴこぴ、さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:美容雑誌の付録)

えんぴこぴ、さんのクチコミをもっとみる

いちごだいふく_02さん いちごだいふく_02さん 特別赤みやニキビが完全に隠れるわけではないが、程よく隠してく…続きを読む
すし杞さん すし杞さん 生理前後に顎ニキビができやすい私にとって、なくてはならない存…続きを読む
NonoNoaさん NonoNoaさん 最近ホルモンバランスの影響なのか大人ニキビが増えてしまい購入…続きを読む
:::::kana:::::さん :::::kana:::::さん アクセーヌ様より「イプノス シーバムクリア リペアクリーム」を…続きを読む
atari0404さん atari0404さん . \ 大人のニキビケア / - - - - - - - - - - - - - - - - - …続きを読む
イプノス シーバムクリア リペアクリームページの先頭へ