NEXXUS(ネクサス) / ネクサス インテンスダメージリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > NEXXUS(ネクサス) > ネクサス インテンスダメージリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > eripinkさんの口コミ

eripinkさん
eripinkさん

2023/9/25 20:22:30

こちらトリートメントがかなりしっとりしてくれるので、シャンプーもそうなのかな?と思いましたが
シャンプーは意外にもそこまで重く無い感じがするので季節問わず幅広い方に合うのではないでしょうか(^^)
シャンプーがさっぱりしているからか?きちんと汚れが落ちる感じもしますし泡立ちもすっごく良くて気持ちがいいです。
きちんと汚れが落とせているからか?次に使うこちらのラインのトリートメントパックの馴染みや浸透がすごく良く、ツヤツヤの髪になります、、!市販でこんなに良い商品があるんですね^_^
香りも女子!という感じですごく癒されます。
いろんなシャンプートリートメントなど試すのが好きで、なかなかリピートはしない派なのですが、こちらのトリートメントヘアパックは特に素晴らしくしっとりツルツルになるのでリピートしようと思います^_^
冬や、パサつきが気になる、しっとり重めが好きな方には特におすすめです(^^)!!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

eripinkさんのクチコミをもっとみる

k3028さん k3028さん 1番髪に合っている気がします。硬め癖毛の髪質です。続きを読む
もちmoonさん もちmoonさん これ以外使えなくなってしまいました。本当におすすめしたいです…続きを読む
_まぐなさん _まぐなさん @cosmeさんのプレゼントで頂きました。 店頭で見かけた際に容器…続きを読む
茶奈。さん 茶奈。さん 発売直後に購入し、2?3回ほどリピしています! シャンプー、ト…続きを読む
あーるつーさん あーるつーさん ドラッグストアや色々なお店でよく見かけていて気になっていた…続きを読む

NEXXUS(ネクサス)について

ベスコス詰め合わせプレゼント

ベストコスメ特集記事一覧

2025下半期トレンド予測

ベストコスメアワード 上半期新作ベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集!

ネクサス インテンスダメージリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ