レブロン / レブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップ 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップ > 口コミ一覧 > **minimaru**さんの口コミ

**minimaru**さん
**minimaru**さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/27 22:00:20

5年くらい前かな、リニューアル前のものを愛用していました。

ひさびさに購入して使ったら、脂性肌の私でもカッサカサに崩れたのですが、、、

皮脂崩れ防止下地、レブロンカラーステイ、皮脂吸着パウダーで、皮脂対策が最大限な組み合わせにしてしまったからかなと思います。

でも、色々と試行錯誤して、スキンケアの最後に保湿クリームを足すこと、しっとり系下地を塗った後に、このファンデをブラシで最小限に塗る、パウダーはしっとりめにする、などで、汚く崩れなくなりました。

(詳しいメイクのコツは動画にまとめて、YouTubeに投稿しました。よかったらご覧ください)

黒いスポンジ付きのセットを購入したのですが、濡れスポンジがうまく使いこなせなかったです(^◇^;)せっかく仕込んだスキンケアが吸い取られるような感じがしました。

個人的には、ブラシ、特にロージーローザのマルチファンデブラシで塗るのが良かったです!

**minimaru**さんのクチコミをもっとみる

レブロンについて

レブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップページの先頭へ