RISHIRIA Furel / RISHIRIA Furel カラーシャンプー 口コミ

アットコスメ > RISHIRIA Furel > RISHIRIA Furel カラーシャンプー > 口コミ一覧 > うーぱ☆さんの口コミ

うーぱ☆さん
うーぱ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/31 18:11:07

カラートリートメントを使用しました。

カラー&ダメージケアとして、2日に1回の使用。
白髪を染めながら髪を補修して、パサつきやうねりを抑えて潤いがあってまとまりやすい髪に導いてくれます!

使う度に色が入っていく感じで「明るい髪色が好き」「暗く重い髪色にしたくない」という人や「自然に染めたい」という人に向いているという印象でした。

天然利尻昆布の美容成分が髪をいたわってくれまとまりのいい髪になります。

ジアミン、パラペン、鉱物油、シリコン、酸化剤等の気になる添加物も不使用で、アレルギーや敏感肌の人でも長く使えるように考えられています。

今回モカブラウンを提供して頂いたのですがこれがすごくいい色!
私の髪だと白髪部分がミルクティーみたいなカラーになって、白髪がめちゃくちゃオシャレになっちゃった

全髪ブリーチで明るくしてからこのカラートリートメントをしてもいい感じに仕上がると思います。

容器もポンプ式で袋をセットしてフタを閉めるだけで詰め替えが完了する仕組みで、手が汚れなくて便利\( ´ω` )/
考えた人天才だと思う!

白髪が生え始めるとどうしても憂鬱な気分になってしまうけど、こんなに便利なアイテムがあるなら怖くない!

年齢を重ねてもまだまだオシャレできる!って前向きな気持ちにさせてくれる素敵なお品でした。

• 2023-10-31 18:11:05 by うーぱ☆さん
  • 2023-10-31 18:11:06 by うーぱ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Rishiria fural official)

うーぱ☆さんのクチコミをもっとみる

hideko1106さん hideko1106さん RISHIRIA Furelの紹介です リシリアフレルカラーシャンプーは洗…続きを読む
ピコブーさん ピコブーさん 白髪を染めるカラーシャンプーは数多くあるけど RISHIRIA Furel…続きを読む

RISHIRIA Furelについて

気になるベスコスをお気に入りしよう

ついに発表!ベスコス2024をチェック

2025上半期スキンケア&コスメトレンドを大予測

コフレなど!冬新作コスメ特集

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

RISHIRIA Furel カラーシャンプーページの先頭へ