M・A・C / スモール アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > スモール アイシャドウ > 口コミ一覧 > みゆき子さんの口コミ

みゆき子さん
みゆき子さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/21 13:38:48

マックさんの中で人気のようですね。
昔買った、アドベントカレンダーにも現品?が3日目に入っていて、お色は多分、ブラン。(濃いブラウン、画像3)

こないだ購入したお色はソフトブラウンです。
マックさんの美容部員さんに、この色はアイホール全体にのせると言われました。←私の場合?
(その後に勿論、他のアイシャドウも使います)
画像1と2。
パッと見、ベージュに近いブラウンです。

発色は良いです。
少量でもくっきり付きます。
でも何回も使った訳ではないので、星は後程、、

アメリカ製。
美容部員さんによると、マックはアメリカに限らず、色々な国からでているそうです。

アイシャドウランキングでは54位であまり人気ないみたいですね、もちもいいと思います。
アイシャドウベースをぬると綺麗に発色しました。

私は人気なのを使いたいのでこちらの購入はもうないかな、

2024、6月追記。
忘れて又、勧められ購入してしまった、
お色はウェッジ(薄めこげ茶)とリブラ(レンガ色っていうのかな?赤み強めの濃いブラウン)

旬のメイクを教えて頂いた時にこちらを使用。

やり方はまず、ウェッジをアイホール全体にぬる。
次にマックのパウダーキスアイシャドウのストライクアポーズという明るめオレンジに近いブラウンベージュ系の色を又アイホール全体に重ねぬり。

次に スモールアイシャドウ リブラ、を目のキワにのせる。

ダブルシャドウのラストダンス(口コミ済み)という色は目頭、くのじ、に入れる。

アイラインはカラーエクセスのナッジナッジインクインクという色(ちょっと赤みあるブラウン)を目尻1/3にひく、

という旬メイクを教えて頂きました!

どちらもアメリカ製。

• 20231121_133645.jpg by みゆき子さん
  • 20231121_133653.jpg by みゆき子さん
  • 20231121_133707.jpg by みゆき子さん

みゆき子さんのクチコミをもっとみる

\SMILE/さん \SMILE/さん カラー展開が豊富で欲しいカラーが必ず見つかります。 またワン…続きを読む
探偵Qさん 探偵Qさん スモールアイシャドウは何個かもっていますが、このテクスチャー…続きを読む
KKKEIKOさん KKKEIKOさん アイホール用に淡いクリーム色を使っています。 色も豊富だし、…続きを読む
スモール アイシャドウページの先頭へ