SUQQU(スック) / リクイド ラスター アイズ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > リクイド ラスター アイズ > 口コミ一覧 > すもももももも桃さんの口コミ

すもももももも桃さん
すもももももも桃さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/27 17:04:15

一本の製品なのに、塗り方によって、色の発色だけでなく、ラメの強弱も変えることが出来き、また一日中、発色とラメが他に移ることなく、消えることもなくキープされる素晴らしい商品だと思います。

私は奥二重の厚めの目蓋のため、アイシャドウの仕上げにはハイライトとなるカラーを黒目の上にのせることで、出来るだけ立体感のある目元になるよう、例えばパウダーよりキープ力の高いコスメデコルテのアイグロウジェムの明るめカラーを、アイシャドウパレットとは別に用意して、使ったりすることが多いです。

ですが、こちらはSUQQUのリクイドアイシャドウは、黒目の上の部分はスマッジするように塗布することで、色が淡くなるだけでなく、ラメが溢れるように下から出てくるので、部分ごとに塗り方を変えることで立体感のある仕上がりを一本で表現することが叶います。
※目蓋は皮膚が薄い場所なので、できるだけ負担にならないよう、柔らかめのブラシやシリコンチップでぽんぽんと軽く擦るようにしています。

星を6にさせていただいたのは、液の調整を誤り、狙っていないところに多めにつけてしまった場合、拭おうとすると、速乾ではないのですが密着力があるため、かえって定着させてしまうことがあり、私には少し練習が必要な商品であったためです。

すもももももも桃さんのクチコミをもっとみる

coa@23さん coa@23さん 水々しくサラリとしていて、塗り心地も良かったです。あまり厚く…続きを読む
PCクール冬顔CF骨スWさん PCクール冬顔CF骨スWさん 旧タイプと言われるグロウタッチアイズはムラがひどく、好きなの…続きを読む

SUQQU(スック)について

リクイド ラスター アイズページの先頭へ