RMK / RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション > 口コミ一覧 > かに☆★さんの口コミ

2025/6/7 02:42:41

良いですよ!さすがいろんなランキングに入っているだけあります。
最近ツヤ肌よりセミマットにはまっていて。
こちらも気に入りました。まさにすりガラスです。
カバー力と、てかりにくさ、皮脂によるヨレにくさがよかったです。とにかくのびが良く少量使用で大丈夫なので、ヨレにくいのかなーと思いました。
自然な、素肌感のあるファンデが流行っているので久しぶりに適度なカバー力のあるファンデに出会った感じです。
こちらは暑くなってもいけそうな気がしているので、いろんな下地と合わせて使っていきたいです。
わたしは混合肌で、いけましたが乾燥肌の方はもしかしたら乾燥するかも?といった使用感でした。

• サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:店頭)

かに☆★さんのクチコミをもっとみる

ちゃんしゅーさん ちゃんしゅーさん 程よいカバーと自然な仕上がりが好き。 リピートしてます。続きを読む
オガちゃんさん オガちゃんさん かなり肌が盛れます。カバー力がかなり高いわけではないですが程…続きを読む
○MiSAKi○さん ○MiSAKi○さん ファンデ難民卒業しました。 新しいファンデを探していてRMKの…続きを読む
kanko★さん kanko★さん やっとファンデ難民卒業できるかも?と思う商品でした! 単体で…続きを読む
えな2525さん えな2525さん 長年愛用中の大好きなRMKです! 周りからどこのベースメイク使っ…続きを読む

RMKについて

気になるベスコスをお気に入りしよう

ベストコスメ特集記事一覧

2025下半期トレンド予測

ベストコスメアワード 上半期新作ベストコスメ

クチコミで人気コスメ詰め合わせプレゼント!

注目の夏新作コスメ特集!

RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーションページの先頭へ