MISSHA(ミシャ) / M クッション ファンデーション(プロカバー) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > M クッション ファンデーション(プロカバー) > 口コミ一覧 > ●みあひ●さんの口コミ

2024/3/17 16:17:12

どんなファンデーションを使っても結局はこれに戻ってきてしまうくらい愛用してます。

少量でも広範囲にぬれるくらい伸びがよく、着け心地も軽いです。少しベタベタするので私はフェイスパウダー必須です。

私は、思春期の頃から現在にかけてニキビに悩み、クレーター、ニキビ跡が無数あり、広範囲に毛穴もガン開き、コンシーラーを使うときりがないので使わないのですが、ミシャのプロカバーはこれ一つだけでかなり綺麗にカバーしてくれてとても助かってます。

ただつけたては綺麗なんですが、脂性肌なのもあって時間が経つとドロドロになって特に口周りの崩れ方が汚かったです。

ですが、最近メイクキープミストをYouTuberさんがオススメしていて、使うようになってからはほんとに崩れにくくなりました(*´ω`*)ファンデをつける前にミストして、パウダーのあと仕上げにも使ってます。パフにつけるとさらにキープ力増し増しです(笑)
脂性肌なのでTゾーンと鼻周りは流石にテカるのでティッシュオフして、軽いお直しは必要ですが。

ミシャ プロカバー×メイクキープミストの併用を勧めたいです

●みあひ●さんのクチコミをもっとみる

ayaamy☆さん ayaamy☆さん 口コミがよかったので購入。少しつけてポンポンと肌に馴染ませる…続きを読む
たかゆかwさん たかゆかwさん MISSHAのクッションファンデ!! あまり期待してなかったのですが…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

アットコスメが予測!2024下半期の美容トレンド

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

M クッション ファンデーション(プロカバー)ページの先頭へ