キャンメイク / プティパレットアイズ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > プティパレットアイズ > 口コミ一覧 > :::hachipun:::さんの口コミ

:::hachipun:::さん
:::hachipun:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

7モニター・プレゼント

2024/3/21 18:02:22

キャンメイク様から商品提供をいただきました。

こちらの「プティパレットアイズ 」の「04 アマンドブリュレ」は2024年3月下旬に追加発売される甘くてほろ苦いブラウン系が揃った捨て色なしのアイパレットなのだそうです。
パッケージのフタが波打ったようなデザインになっているのもオシャレ

キラキラなカラーからマットな質感のカラーまで、色味だけではなく質感の違いも楽しめるのも魅力的!
4色パレットよりは少し大きいですが、8色パレットの割にはコンパクトなのも特徴的です。

「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレットとなっているそうなので、このサイズ感もこだわりなのですね。

そして付属のチップがきめ細かくもちっとした質感なのでぼかしやすくて肌あたりも良く使いやすかったです。

ベージュ系のパレットではありますが、少し赤みを感じるようなカラーが入っているため、肌馴染みが良いだけではない可愛らしい印象も作りやすいと思います。
あと、思っていたよりも発色が良いことにも驚きました。
見えている色そのままに発色するだけでなく、わずかに濃く感じるような色もありました。
チップでしっかり乗せても、手持ちのブラシでふんわり色を乗せるのも印象が変わって良いですね

こんなにコンパクトで8色も楽しめて\1,078(税込)という嬉しいプチプラコスメ
他の色も欲しくなってしまいます。
気になった方はぜひ

この度は素敵な機会をいただきありがとうございました。
最後まで大切に使わせていただきます。

#PR #キャンメイク #canmake #LIPSプレゼント

• 8E9D6652-6FC7-4269-8… by :::hachipun:::さん
  • 8D3285A1-A7A8-41FF-B… by :::hachipun:::さん

:::hachipun:::さんのクチコミをもっとみる

はるぽしさん はるぽしさん パッケージの可愛さ、捨て色のなさでひさびさにキャンメイクを購…続きを読む
キラキラすいさん キラキラすいさん 4番こちらで購入しました!全色持っていますが1番使い安い色が揃…続きを読む
sio-misoさん sio-misoさん ピンク系の色と質感がそれぞれ異なる8色で見た目も可愛くて良い…続きを読む
まーな1205さん まーな1205さん 可愛い色合いで使用しやすいです!続きを読む
じよんくんさん じよんくんさん 安いしかわいいのでおすすめです。続きを読む

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

アットコスメが予測!2024下半期の美容トレンド

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

プティパレットアイズページの先頭へ