トワニー / スキンオーラジェニック 口コミ

アットコスメ > トワニー > スキンオーラジェニック > 口コミ一覧 > :::hachipun:::さんの口コミ

:::hachipun:::さん
:::hachipun:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

7モニター・プレゼント

2024/3/26 16:30:18

カネボウ化粧品様より「トワニー /スキンオーラジェニック」をいただきました。

こちらは印象の美しさ≠ノ狙いを定める、トワニー最先端の美容液で、40年以上のヒアルロン酸研究に基づく独自開発成分「NAG2.0 *1」を配合した「オーラジェニック処方」を採用さているのだそうです。

心地よくすみやかに角層まで浸透。そして、ふっくらとうるおいで満たし、ハリ感を与える。この2段階のアプローチで印象の美しさ≠目指すのだそうです。

高級感のあるデザインがお手入れの度に気分を上げてくれます。
テクスチャーは柔らかな乳液のような感じで、見た目は白くやや透明感があります。

普通に肌に伸ばして塗るだけでうるおい膜形成成分、マカデミアナッツ油*2、ホホバ油*3、などのオイル(柔軟化成分)、うるおい成分(グリセリン、DPG、BG)が肌にスーッと馴染んでいき、角層のすみずみまでうるおいで満たされるのだそうです。

伸びが良くみずみずしく重くない使用感ですが、オイルが入っているためか仕上がりはピカっとしていました。
でもサラッとしたオイルのためべたつきは気になりませんでした。
上から乳液やクリームを塗っていく工程でピカっとしていたオイルも肌に馴染み、表面のオイルはうるおいを守ってくれるヴェールのような印象。
肌にスッと馴染むみずみずしい部分は潤いを与えてくれるような印象で、今までにあまりない使用感の美容液だなぁと思いました。
とてもおもしろかったです。

香りは「優美なハーバルフローラルの香り」なのだそうで、穏やかに落ち着くような香りや、スッとするようなハーブの香りの中に少し甘さを感じるような香りだと感じました。
甘い香りや人工的な香りが苦手な方も使いやすそうです。
特に刺激もないマイルドな使用感でした。

うるおいでお肌を満たすことにより、ハリや透明感のある肌印象へと導いてくれる美容液のようなので、年中乾燥が気になる私にはピッタリ。
混合肌なのですが、乾燥すると油田になって化粧が崩れて毛穴も開いて大変なことになるので乾燥大敵なんですよ。
オイルは感じるものの重くはない使用感なので肌質に関係なく使いやすい美容液ではないでしょうか?
気になった方はぜひ

この度は素敵な機会をいただきありがとうございました。
最後まで大切に使わせていただきます。

*1 アセチルグルコサミンエチルエーテル(保湿)
*2 マカデミア種子油(柔軟剤
*3 ホホバ種子油(柔軟剤)

#PR #トワニー #モニター企画_トワニー

• DE750D19-3491-4F45-B… by :::hachipun:::さん
  • ABDFFC6E-0C86-4FD5-9… by :::hachipun:::さん

:::hachipun:::さんのクチコミをもっとみる

Sorasidoさん Sorasidoさん 混合肌で乾燥するUゾーンの手入れを毎年冬季は悩みます。 特に美…続きを読む
※Gyo※さん ※Gyo※さん プレゼント当選で@cosmeさんからいただきました。ありがとうござ…続きを読む
ツナたまさん ツナたまさん @cosme様よりプレゼント当選でいただきました!ありがとうござい…続きを読む
■□あさりちゃん□■さん ■□あさりちゃん□■さん TWANYスキンオーラジェニックさまからを頂きました! ・30ml …続きを読む

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

アットコスメが予測!2024下半期の美容トレンド

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

スキンオーラジェニックページの先頭へ