KUROSECCA / KUROSECCA(クロセッカ)炭酸ジェルパック 口コミ

アットコスメ > KUROSECCA > KUROSECCA(クロセッカ)炭酸ジェルパック > 口コミ一覧 > :::hachipun:::さんの口コミ

:::hachipun:::さん
:::hachipun:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

6モニター・プレゼント

2024/3/30 22:01:04

KUROSECCA様より「炭酸ジェルパック」をいただきました。

こちらはジェルとパウダーを混ぜる2剤式により、できたての高濃度生マイクロ炭酸*1 を61,000ppmを発生させ、週に1度の贅沢なバスタイムケアを叶えてくれる炭酸ジェルパックなのだそうです。

真っ黒なジェルパックが古い角質や毛穴詰まりを取り除き、ゴワつき、くすみ*2 を抱える肌を徹底的に浄化してくれるのだそう。

真っ黒なパウダーの中には和歌山県産備長炭のみを使用した微粒子パウダーや、福島県産の国産クレイが配合されており、角質や皮脂汚れ、毛穴に溜まった汚れなどを吸着してくれる効果が期待できるのだそうですよ。

よく混ぜたジェルをお肌に乗せると、とってもきめ細かい泡がシュワシュワ。
肌に集中すると僅かにくすぐったいような感覚がありますが、最初お肌に乗せた時は本当に炭酸が発生しているんだろうかと思うほどマイルドな使用感。
パックを取り除いてみると、血行が良くなったのかほんの僅かに肌が赤みを帯びていました。

さらにぬるま湯で洗いながすとなめらかなさわり心地ではしたがつっぱるような感覚はなく、余分なよごれだけが落ちていそうな使用感

センキュウ根茎エキス、黒大豆エキス、スサビノリエキス、サガラメエキスなどの保湿成分も配合されているため、落とすだけではない贅沢なケアができそうです。

なにより作りたての新鮮な炭酸パックが自宅で楽しめるなんて、とっても魅力的だと思います。

この度は素敵な機会をいただきありがとうございました。
最後まで大切に使わせていただきます。

*1 発泡感のこと
*2 肌表面の汚れのこと

#PR #kurosecca #クロセッカ

• FC4598F4-324C-486C-9… by :::hachipun:::さん
  • 73139689-25F1-4AFA-8… by :::hachipun:::さん
  • 88E90039-87A5-4FA6-A… by :::hachipun:::さん

:::hachipun:::さんのクチコミをもっとみる

KUROSECCAについて

KUROSECCA(クロセッカ)炭酸ジェルパックページの先頭へ