Laka / フォーエバー6アイパレット 口コミ

アットコスメ > Laka > フォーエバー6アイパレット > 口コミ一覧 > :::hachipun:::さんの口コミ

:::hachipun:::さん
:::hachipun:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

6モニター・プレゼント

2024/4/4 22:42:11

LIPS様より「Laka Forever6 Eye Palette」の春の新色をいただきました。

こちらはベーシックなカラーが揃っていてとっても使いやすいパレットで、単色で使っても可愛いですが色を重ねていくとナチュラルな陰影が演出でき、とても魅力的です。
しっとりとしたゼリーシマーときらめくグリッターで目元の魅力を格上げしつつ、粉飛びのあまりないピタっと密着するようなテクスチャーなので、可愛さ長持ち効果も期待できそうです

「03 プリムローズ」は落ち着いた静かなピンクトーン。
くすみカラーで肌馴染みが良く腫れぼったい印象になりにくい、血色感は感じるけれど甘くなりすぎないとても素敵なアイパレットでした。

Dがいわゆるメインカラーに当たる色かと思いますが、2重幅よりもオーバ気味に入れても腫れぼったい印象になりにくくてとっても可愛いです
ラメやグリッターもとてもかわいくて、パレットを見た時はブルベさんの得意カラーだなぁと思いましたが私のような黄色味強めのイエベさんが使っても元々がくすみカラーだから色がくすむということも感じにくく、ベージュカラーではないのに肌馴染みが良いというとっても不思議なパレットでした。
今まであまり使ったことのない色味でしたがとても可愛くて気に入りました!

「04 タンピーチ」
やわらかく暖かいムードのピーチトーン。

こちらは血色感のあるベージュカラーで、迷わず使いやすいパレットかなと思います。
シマーやグリッターの可愛さはもちろんですが、春にぴったりな柔らかな色合いがとっても可愛らしいです
原色すぎず絶妙に肌の色と馴染みやすく設計されているので、失敗もしにくいと思います。

BCDどれをメインに持ってきても可愛いので気分によって色を選べるのも魅力的。
ベージュ系やブラウン系パレットをたくさん持っていても、少し赤みやピンクを感じるようなこのパレットは他とは被らない色ではないでしょうか?
ナチュラルで可愛い雰囲気が好みの方はぜひ。

どちらのパレットも若い人だけでなく、大人女性にも使いやすい落ち着いた色味となっていました。
Eの締め色は@?Dの色と比較するとかなりしっかり暗い色ではっきり発色するタイプとなっています。
私はアイライン的に使いましたが、締め色としてまぶたの影にも使いたい方は手の甲でメインに使ったカラーとEを混ぜて色を調整してから使うと失敗しにくそうです。
直接塗ってぼかすこともできますが、@?Dの柔らかな印象を活かしたい方は混ぜてから使うとことを個人的にはオススメします。

この度は素敵なご縁をありがとうございました。
最後まで大切に使わせていただきます。

この度は素敵な機会をいただきありがとうございました。
最後まで大切に使わせていただきます。

#PR #Laka #LIPSプレゼント

• B1E79839-D800-44C2-8… by :::hachipun:::さん
  • 52CC23BF-2FF2-4576-A… by :::hachipun:::さん
  • 7969B881-C794-4C02-9… by :::hachipun:::さん

:::hachipun:::さんのクチコミをもっとみる

ぴちりなさん ぴちりなさん 春の新色が当選しました☆ この色を試してみたかったので嬉しい…続きを読む

Lakaについて

フォーエバー6アイパレットページの先頭へ