BIOHEAL BOH / プロバイオダーム(TM) 3Dリフティングクリーム 口コミ

アットコスメ > BIOHEAL BOH > プロバイオダーム(TM) 3Dリフティングクリーム > 口コミ一覧 > mili*さんの口コミ

mili*さん
mili*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2026/1/30 06:07:55

こちらも何度もリピートしていますし、リニューアル前のものも5年ほどリピートしていました。ストックがないと不安になるほど、愛用しているクリームです。

リフティング効果はリニューアル前の2.2倍、ハリ効果は2倍以上、ペプチドが12種類から17種類に!エイジングケア成分が、たっぷり配合。
肌細胞劣化の原因である糖化反応を抑制。肌の免疫、再生力を高め、健康な肌へと導いてくれます。
炎症成分も入っているので、肌荒れにも効果ありです。

リニューアル前よりはこってりさが和らいで塗りやすくなりました。

周期的には、くすむ時でも、朝からうるおい(キメ、ハリ)、ツヤがあり、明るく元気な肌になります。
エイジングケアに重要なバリア機能を整えてくれることが、自分の肌でわかる、このすごさ。。
また、こちらが最強なのは、シワに強いこと。
ほうれい線や目尻、眉間のシワだけでなく、首にも塗ると首のシワも良くなります。(私は首の皺が恥ずかしいほど、赤ちゃんのようにひどかったのが、ほぼ無くなってきました!!!!)

他のクリームを2、3日使ってこちらに戻ると、このクリームのすごさを感じます。

【 リニューアル前のものと悩まれている方へ 】
前のクリームの方がかなりお安く購入できるようになったので、そちらの方がコスパは良いと思います。
ただ、前の方が硬めで、コッテリ感は強いので、こってりが苦手な方はリニューアルしたものの方が塗りやすさはあります。効果は、どちらも同じぐらい感じます。

• 2024-04-12 06:30:30 by mili*さん

mili*さんのクチコミをもっとみる

えてぃえんぬさん えてぃえんぬさん アットコスメさんから、頂きました。 こっくりとしたクリームな…続きを読む
むっひーさん むっひーさん コレを一個使ってる期間は、トラブルも無く、何だか肌の調子が最…続きを読む
♪けんママ♪さん ♪けんママ♪さん とにかく良いです! たるみが引き上がる感じで毛穴も目立たなく…続きを読む
asm1217さん asm1217さん めちゃくちゃ良いです まず保湿が申し分ないです 香りも好きです…続きを読む
ねっころがーる♪さん ねっころがーる♪さん アットコスメのキャンペーン当選しました。 コックリとしたクリ…続きを読む

BIOHEAL BOHについて

プロバイオダーム(TM) 3Dリフティングクリームページの先頭へ