タカミ / タカミスキンピール 口コミ

アットコスメ > タカミ > タカミスキンピール > 口コミ一覧 > RUNAさんの口コミ

RUNAさん
RUNAさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/5/23 10:53:15

今回は…タカミスキンピール

美容皮膚の現場から誕生した タカミスキンピール 。

スキンピールは ピールという名前から はがすケアと思われがちですが 角質をはがさず はぐくむようにケア。

優しくなじませるだけで 角質の生まれ変わりのリズムをサポートしながら キメの整った なめらかな肌へと導いてくれます!

毛穴 乾燥によるくすみ 肌のごわつき など あらゆる肌悩みに これ1本でケアできちゃう。

○ポツポツ ざらつき
毛穴黒ずみ 詰まり
○Tゾーンのテカり
○乾燥
くすみ 透明感がない
○小じわ ハリ不足

こんな お悩みありませんか?

洗顔後 乾いた清潔な手のひらに適量(スポイトの線が目安)をとります。

水のようなテクスチャで さらっとしてます。

顔の中心から外側へ お顔全体を包み込むように 優しくなじませる。

3分後 肌にしっかりなじんで浸透したら 化粧水をつけて いつものスキンケアを。

この 3分が浸透させる 大切な時間なんですって。

年齢や肌タイプに関わらず 誰でも手軽に毎日できる 角質美容水 タカミスキンピール 。

娘も気になっていたアイテムなので 一緒に使わせていただいてます!

リピしたいアイテムです!

ヽ´∀`)=RUNA=(´∀` ノ

• 2025-05-23 10:53:13 by RUNAさん
  • 2025-05-23 10:53:14 by RUNAさん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:タカミ(日本ロレアル株式会社)さま。)

RUNAさんのクチコミをもっとみる

ぱずるんさん ぱずるんさん 刺激なく角質ケアをする事ができました! 素早く浸透して、サラ…続きを読む
napunさん napunさん 毛穴・乾燥によるくすみ・肌のごわつきなどあらゆる肌悩みにこれ…続きを読む
uki0022さん uki0022さん スキンピールという名前から、角質を取るような刺激的な物を想像…続きを読む
モカ1920さん モカ1920さん 色々浮気しても結局戻ってきます。劇的な変化はなくても毎日張り…続きを読む
シャンさんさん シャンさんさん 使用して1週間。毛穴の開きが少し落ち着いたような。 日中の小鼻…続きを読む

気になるベスコスをお気に入りしよう

ベストコスメ特集記事一覧

2025下半期トレンド予測

ベストコスメアワード 上半期新作ベストコスメ

クチコミで人気コスメ詰め合わせプレゼント!

注目の夏新作コスメ特集!

タカミスキンピールページの先頭へ