ニベア / ニベアUV ウォータージェルEX 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ウォータージェルEX > 口コミ一覧 > :::hachipun:::さんの口コミ

:::hachipun:::さん
:::hachipun:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

6モニター・プレゼント

2024/4/22 00:28:00

ニベア花王様より「ニベアUV ウォータージェルEX」をいただきました。

こちらは圧倒的にみずみずしい*1使い心地か魅力的な
日やけ・乾燥予防UVなのだそうです。

とっても伸びが良くみずみずしいジェル状で、腕に出すとジェルのような感じはしますが、伸ばすと化粧水のようにみずみずしくぬるつきを感じない、サラッとしっとりとするような使用感。
日焼け止め独特の軋みや乾燥が気にならないのにル
SPF 50+、PA++++としっかり紫外線からお肌を守ってくれそうです。

オイル感もなくとっても軽いつけ心地でつけていることを忘れてしまいそうですし、重ね塗りをしてもストレスを感じにくいと思います。
重ね塗りするときって、一見サラッとした仕上がりでも日焼け止めが重なるとぬるっと感が復活するものがありますよね。
そういうタイプてはないので私は使いやすいと思っています。

とっても軽い使用感なのですが、海・プール・スポーツ・レジャー・強い日差しの外出時にも使えそうなUV耐水性★★というのも頼もしい!
普段使いでこまめに塗り直しながら使っても、プチプラだからたっぷり使えますよね。
年中日焼け止めは塗っていますが、今の季節は1つで1か月ももたない日焼け止めヘビーユーザーからするととても嬉しい価格帯

それにただみずみずしい使用感なだけではなく、肌にうるおいを与えて透明感あふれる素肌へ導いてるれるそうなのです。
夏もエアコンで乾燥するので、かゆいところに手が届くようなありがたい日焼け止め。
今年もしっかり塗ってお肌を守っていきたいと思います。

この度は素敵な機会をいただきありがとうございました。
最後まで大切に使わせていただきます。

*1 ニベアUVシリーズSPF50+/PA++++製品内における使用感

#PR #ニベア #ウォータージェルEX #日焼け止め

• IMG_8921.jpeg by :::hachipun:::さん
  • IMG_8922.jpeg by :::hachipun:::さん

:::hachipun:::さんのクチコミをもっとみる

ぱるるるる・☆゚:*:゚さん ぱるるるる・☆゚:*:゚さん ニベアでねっ♪ 夏は紫外線との戦い肌老化を予防したいから毎日…続きを読む
miku@Jmamaさん miku@Jmamaさん SPF50+ PA++++ 石鹸で落とせるスーパーウォータープルーフの …続きを読む
Yuimama.happylifeさん Yuimama.happylifeさん 非常にさっぱりとした使い心地の日焼け止めです。 ベタつきが無…続きを読む
なおまい♪さん なおまい♪さん ジェルの見た目が白いので肌に塗ると不自然になるのでは?と心配…続きを読む
まつゆか・☆゚:*:゚さん まつゆか・☆゚:*:゚さん 塗りごこちがほんとに良い! 消えるようになじむって本当にそう…続きを読む

ニベアについて

ニベアUV ウォータージェルEXページの先頭へ