Beauwell / アンドグッドナイト いい夢ピローサシェ ブリーズラベンダーの香り 口コミ

アットコスメ > Beauwell > アンドグッドナイト いい夢ピローサシェ ブリーズラベンダーの香り > 口コミ一覧 > manospartさんの口コミ

manospartさん
manospartさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/22 09:19:40

ピローサシェ ブルームボックスに入ってた
いい夢ピローサシェ リラックスオレンジの香り

枕カバーの中にいれてほのかにかおるって言うけど
意外と匂い強かったら嫌だから枕元に置いてみた そんなに強くない
ほのかにオレンジ

調湿機能を考えて中身は珪藻土らしいけど、以前石綿が入った珪藻土の問題があったので、あんまり呼吸する場所にどこで採掘したかわからない珪藻土はなぁ、っていうのが正直な感想

beauwell AndGooddNight ビューウェル

なんの精油か詳細はなかったけど、仮に#オレンジスィート だとするなら 効能の中に安眠もあるから理にはかなってるのかも

• 2024-04-22 09:19:39 by manospartさん

manospartさんのクチコミをもっとみる

フルカさん フルカさん BLOOM BOXに入っていました。 開封するとかなり強めのラベンダ…続きを読む

Beauwellについて

アンドグッドナイト いい夢ピローサシェ ブリーズラベンダーの香りページの先頭へ