ドモホルンリンクル / 光対策 ドレスクリーム 口コミ

アットコスメ > ドモホルンリンクル > 光対策 ドレスクリーム > 口コミ一覧 > :::hachipun:::さんの口コミ

:::hachipun:::さん
:::hachipun:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

6モニター・プレゼント

2024/4/25 11:23:13

ドモホルンリンクル様より「光対策 ドレスクリーム」のサンプルをいただきました。

こちらは紫外線はもちろん、ブルーライトなど日常で受けるあらゆる光ダメージ*から守ってくれる日焼け止めなのだそうです。
明るいベージュカラーのクリームなので、日焼け止めとしてだけではなく化粧下地として、ファンデーションの代わりとしても使えるマルチなところも魅力的

SPF50+・PA++++ですがしっとりとした使用感で、艶のある仕上がりですがべたつきにくい不思議なクリームでした。
塗った方が艶を感じるのにペタペタした触り心地ではなかったです。

明るいベージュカラーなので白浮しにくくナチュラルなトーンアップ効果が期待できますし、無色ではないので軽いカバー力も感じます。
見た目はクリームのような感じですが、とても伸びが良くピタっと密着するような使い心地なので、必要なところはしっかり塗って、フェイスラインは薄くなどの調節もしやすかったです。
限度はありますが重ね塗りをしてももたつかず綺麗な印象です。

ドモホルンリンクル様といえば漢方の理念をもとにお肌の力になる原料を厳選しているというところも他の化粧品メーカーさんとの違いとなっていて、配合成分などを見ると興味深いなぁと思います。
そして常にお客様の声を元に進化し続けているのだそうですよ。
今回初めてドモホルンリンクル様のコスメを使ってみましたが、使用感も良く好印象でした。

この度は素敵な機会をいただきありがとうございました。
最後まで大切に使わせていただきます。

* 波長の範囲

#PR #ドモホルンリンクル #ガチモニター_ドモホルンリンクルキャンペーン

• IMG_9206.jpeg by :::hachipun:::さん
  • A6CE106C-C66D-4C7B-B… by :::hachipun:::さん

:::hachipun:::さんのクチコミをもっとみる

キンパ♪さん キンパ♪さん 肌馴染みが良くこれ一本でも綺麗にカバーしてくれます。気に入っ…続きを読む

ドモホルンリンクルについて

光対策 ドレスクリームページの先頭へ