PlusRay(プラスレイ) / エクストラダブルホワイト美容原液 GOAT-C 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > エクストラダブルホワイト美容原液 GOAT-C > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

6モニター・プレゼント

2024/6/1 15:36:54

2024年5月に発売されたばかり!

PlusRay新作の美容液を使ってみたよ

「エクストラ ダブルホワイト美容原液 GOAT-C」は、贅沢をつくした美容成分がぎゅぎゅっと配合された美容原液*。

2種類のフラーレン、3種類のビタミンC、純ハイドロキノン、2種の抗シワ成分、国産のヒト幹細胞抽出物など…♪

成分表を見ているだけで楽しくなるような、贅沢な成分ばかりが配合されています。

高級感のあるゴールドの箱とパッケージが素敵ですね^^

容器は量を調節しやすい、スポイトタイプ。

届いて開封したら、すぐに冷蔵庫に入れた方がいいみたい

化粧水のあとにブースターとして使っても良いし、美容液として使える◎ということなので、わたしはブースターに使ってます。

トロッとしたとろみのあるテクスチャーで、伸ばすとスッとなじんでくれる感じ◎

みずみずしい使い心地で、肌がもっちりするような仕上がりでした。

美容原液*というだけあって、1滴がとてもリッチな使い心地で

使いはじめて1週間ほどだけど、肌の調子がいい感じです^^

使うのが楽しみになるセラムは久しぶり♪

年齢サインを感じている方、肌のキメ、透明感が気になる方はぜひチェックしてみてね◎

※美容原液とは製造時、原料以外を添加していない製品のこと

#PR #plusrayfullerest #美容液 #美容原液 #エクストラダブルホワイト美容液 #美容好きとつながりたい #レビュー

• IMG_20240528_102210_… by yumipon7さん
  • 2024-05-29-14-35-36-… by yumipon7さん
  • 2024-05-29-14-34-18-… by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

PlusRay(プラスレイ)について

エクストラダブルホワイト美容原液 GOAT-Cページの先頭へ