ベネフィーク / エマルジョンEX II 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > エマルジョンEX II > 口コミ一覧 > **amore**さんの口コミ

**amore**さん
**amore**さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

7モニター・プレゼント

2024/6/3 22:58:20

乳液先行スタイルのスキンケアにハマっていた時期もありましたが、このところは導入美容液化粧水美容液→クリームのシンプルステップに原点回帰していた私。

でもこのところ久々にステップに乳液を加えたくなっていたところにありがたいお声がけを頂き...使ってみたこちらがとてもよかった!

[2024年6月21日(金)発売]
ベネフィーク エマルジョンEX U
[医薬部外品]150mL/8,250円(税込)
レフィル130mL/6,710円(税込)
ハートのハリが弾む、満面のハリ美肌に導くエイジングケア*乳液

*エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアのことです。
決して重くない、みずみずしい使用感ながらも濃密なうるいですみずみまで満たし肌をふっくら整えてくれる本製品。

クリームの“スキンケアをしっかりラップしてくれる膜感”とは異なる、化粧水に加えて乳液でもうるおいを与え、肌をやわらかくほぐしてくれるような使用感はやはり乳液ならではのものだなと。

ゲンノショウコエキス・グリセリン:保湿マンゴスチン樹皮エキス・グリセリン:保湿ウコンエキス・グリセリン:保湿キシリトール:整肌保湿

ポンプ式なので手間なく使用できるところも◎お安いものではないですがこの使用感と肌実感でこのかかは逆にコスパ良し!と思えるほど
ベネフィークは肌・からだ・心、すべてをつないでいる心身ネットワークに着目することで、トータルに働きかける大地の美容成分*1大地の香気成分*2を配合されているそう。*1ナツメエキス・ケイヒエキス・オタネニンジンエキス・グリセリン:保湿 *2オレンジエレメント<天然精油>

化粧水の後、コットンにディスペンサー3回押し分をとり、顔の丸みにフィットさせながらていねいになじませます。目を閉じて深呼吸しながら使用するのがおすすめとのこと。

フローラルとフルーティーのバランスが爽やか。少し甘酸っぱい香りもとても心地よくてスキンケアが楽しみな毎日

しなやかハリ感処方により濃密なうるおいでハリ膜に導く、という製品説明通りふっくらとした印象が嬉しい毎日惜しまずにたっぷりと使用を続けていきたい

• IMG_9110.jpeg by **amore**さん
  • IMG_9112.jpeg by **amore**さん
  • IMG_9113.jpeg by **amore**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂様よりご提供)

**amore**さんのクチコミをもっとみる

かいばしら☆さん かいばしら☆さん ベネフィークの商品モニターに協力中です。 販売名:ベネフィ…続きを読む
midori31さん midori31さん ベネフィークの商品モニターに協力中です。 商品名:ベネフィ…続きを読む
よまたけさん よまたけさん ベネフィークの商品モニターに協力中です。 商品名:ベネフィ…続きを読む

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

アットコスメが予測!2024下半期の美容トレンド

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

エマルジョンEX IIページの先頭へ