ディオール / ディオール アディクト リップ マキシマイザー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ マキシマイザー > 口コミ一覧 > eririn_kimagureさんの口コミ

eririn_kimagureさん
eririn_kimagureさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/4/4 05:31:11

ディオール購入品
065 アイシーブルー

発売前から話題だったパステルブルーのマキシマイザー
とっても可愛いですね

何年か前にも似たようなパステルブルーのマキシマイザーが限定で出ていた事を思い出しました

アイシーブルーは思ったよりもミルキーな色合いで、ラメやパールなどはないですが ちゅるっとしたぷるぷる唇になれて本当に可愛い

唇に塗ってみると発色はそこまでないですが、ちょっと透明感と涼しさが出るような感じで、何も塗っていない唇に使っても リップカラーの上から重ねても素敵に仕上がります

この夏にたっぷり使用したい
夏が過ぎても、冬の雪メイクでも活躍してくれそうです

DIOR購入品
GINZA SIXのイベントにて購入した限定カラーのマキシマイザー
045 シマー ヘーゼルナッツ

多色ラメがぎっしりでキラキラと輝きとっても可愛い
ラメはゴールド、オレンジ、ピンク、グリーン…とかなり多色な方なのですが繊細で美しいグリッターなので安っぽいギラギラにはなりません

ヘーゼルナッツの名前の通り、まるでヘーゼルナッツチョコのようなチョコレートブラウン
ネーミングまで可愛いですね

今の時期よりもバレンタイン時期に使いたくなるようなリップです
ブラウン系のルージュの上に重ねたいな

• 2024-06-11 17:56:56 by eririn_kimagureさん
  • 2024-08-15 17:37:23 by eririn_kimagureさん

eririn_kimagureさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆まりもちゃん☆:::☆さん ☆:::☆まりもちゃん☆:::☆さん リニューアル前のものを昔使っていましたが、相変わらずとても使…続きを読む
ちよりんるんるんさん ちよりんるんるんさん ぷるぷるつやんと甘い香りとスースー感が癖になるリップ 単色使…続きを読む
ミレンちゃんさん ミレンちゃんさん プランパーとしてのピリッと感はあるけど 痛いほどじゃない。 …続きを読む
魔神ロリバーバさん 魔神ロリバーバさん ラメ入りマキシマイザーは初めての利用です! 普段使ってるリッ…続きを読む
るり2123さん るり2123さん 07番ブルベ向き シアーで色が付きすぎずオフィスでも使いやすい…続きを読む
ディオール アディクト リップ マキシマイザーページの先頭へ