エリクシール / エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa > 口コミ一覧 > けれこさんの口コミ

けれこさん
けれこさん

2025/5/23 16:10:02

@コスメ様からプレゼントにて頂きました。ありがとうございます。
プレゼント品を使い切りましたので口コミを記述したいと思います。記載が遅くなり申し訳ありません。

数年までより加齢による黄ぐすみでファンデーションの色味がワントーン暗くなり、年齢的に仕方がないとは思いつつも残念に思っていました。

こちらの商品は化粧水の後に使用出来て、乳液やトーンアップ下地、UVカットとマルチな商品だそうです。

洗顔後に導入美容液化粧水を使用した後に、あずき大を全顔に伸ばします。指先で塗布しましたが、軽く伸びてフィット感も満足です。
元々ブルベで白めの肌色だったので、パール感のあるピンク色で黄ぐすみが隠れ以前の肌色に戻った様です。ただ肝斑やニキビ跡などは全く隠れないので、コンシーラーは必須です。

一年中使用していますが…4?10月くらいは先に日焼け止めを塗布して、10分ほどおいてからこちらを塗布しています。日焼け止めはジェルタイプですが、モロモロが出る事もありません。香りも嫌味のないフローラルで気に入っています。
とても気に入ったので現在3本目を使用中です。これからも使い続けます。

@コスメ様より素敵な商品をプレゼントして頂いたおかげで、自身にピッタリの商品が見つかってとても感謝しています。ありがとうございました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

けれこさんのクチコミをもっとみる

yotosoさん yotosoさん 2年目。5→7にあげます もはやこれがないとベースメイクは完成…続きを読む
Meg★★さん Meg★★さん 白浮きしない現実的なトーンアップを求める方にオススメします!…続きを読む

エリクシールについて

気になるベスコスをお気に入りしよう

ベストコスメ特集記事一覧

2025下半期トレンド予測

ベストコスメアワード 上半期新作ベストコスメ

クチコミで人気コスメ詰め合わせプレゼント!

注目の夏新作コスメ特集!

エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aaページの先頭へ