unlabel / アンレ―ベル V リペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > unlabel > アンレ―ベル V リペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > *yukimichi*さんの口コミ

*yukimichi*さん
*yukimichi*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/13 12:48:26

こちらでの評価が5未満なのが意外です。
最近市販品も良いものがたくさんあるのでいろいろ試してる途中、結構こちらは好きでした。

毛量多め、ややくせあり、毛先パーマのややダメージ毛です。洗浄力が弱いと頭皮にニキビができやすいです。

シャンプーはさっぱり系です。泡立ちは普通。日中にヘアオイルを使用しているので、他の方が書かれているようなきしみはあまり感じず問題なく洗えました。すすぎもラクチン。
トリートメントはなじみがよく使いやすかったです。

香りは他のシャンプーでも嗅いだことある香りです。カシス感は感じず、フルーティーな甘い香り。でもそこまで強くなく、ちゃんとすすげば匂い残りも少ないのが個人的にはかなり好感持てました。
最近仕上がりはいいのに香りが強すぎて使えないものが多かったのでありがたいです。

ドライヤー後もからまりやきしみは感じずサラサラの髪になりました。ダメージのある毛先は他にケアを足した方がよさそうです。

パウチを10種類近く試した中で今のところこちらが1番好きかもしれないです。
今年発売されたピンクの方も気になるのでそちらも試してから現品購入します。

• サンプル・テスター

*yukimichi*さんのクチコミをもっとみる

ieonさん ieonさん  1dayトライアルを購入しました。シャンプーの泡立ち・匂いも良…続きを読む
ぽりぽりーさん ぽりぽりーさん unlabel アンレ―ベル V リペア シャンプー/ヘアトリートメン…続きを読む
misamisa0303さん misamisa0303さん 枝毛・切れ毛、カラーダメージ、ゴワつきが気になる人向けのダ…続きを読む
■□ジュナ□■さん ■□ジュナ□■さん 良かったです!見た目はまさにあのビタミンC美容液とおんなじ、…続きを読む

unlabelについて

アンレ―ベル V リペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ