MEDIHEAL(メディヒール) / ティーツリー トラブルパッド 口コミ

アットコスメ > MEDIHEAL(メディヒール) > ティーツリー トラブルパッド > 口コミ一覧 > borotamaさんの口コミ

borotamaさん
borotamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/10/12 12:40:53

お手軽肌荒れ予防に

メディヒール ティーツリー トラブルパッド

朝も夜も疲れてるからとにかく簡単に肌荒れ予防したいときこれがおすすめ

1日の始まりと終わりのケアに
肌荒れ防止ケアエッセンスをたっぷり含んだカーゼ素材のなめらか拭き取り化粧水パッド

特徴
・肌荒れ予防成分済州産ティーツリー・乳酸菌配合
・200時間抽出したティーツリーカーミングバイオーム配合
べたつかない爽やかな使い心地
・67mm大きめスクエアパッド
・ヒタヒタ美容液で肌にぴったりと密着
・拭き取りもパックもこれ一つ

感想
パッド大きいし拭き取りやすいし美容液多くて良い
さっぱり系のテクスチャーなのに使ったあと結構お肌しっとりもちっとしてて爽やかな使用感と保湿感を両立している。

四角いトナーパッドって珍しいなって思った。大きいからパックにした時使いやすくて良かった。

パッド自体は結構薄めでガーゼみたいな繊維質になってます。拭き取りの時しっかり拭き取れてる感あって個人的には好み。

朝晩使えるししっかり肌荒れ予防成分入ってるから簡単にお手入れできて幸せです。

ピンセットついてて衛生的に使えるのもいい感じ

もっとしっかりケアもしたいって人は定番の
肌荒れ予防ならティーツリー エッセンシャルマスクとかビタミン系ならTHE ビタ 3ミニッツマスクと併せてると良さそう。

個人的お気に入りはこの拭き取りパッドと新作のティーツリーカーミングハイドロセラムとライン使いすること。

しっとり保湿しつつベタつきにくい肌荒れ予防のティーツリー美容液でデイリー使いしやすいアイテム

お手軽肌荒れケア探している系女子におすすめ。

@mediheal.jp

#拭き取りパッド
#韓国スキンケア
#新作コスメ
#韓国コスメ

• 2024-10-12 12:40:52 by borotamaさん
  • 2024-10-12 12:40:53 by borotamaさん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:メディヒール公式)

borotamaさんのクチコミをもっとみる

まないたこさん まないたこさん 液がひたひたで保湿しながら角質除去されている感じで良かったで…続きを読む
ナシゴロウさん ナシゴロウさん 朝の洗顔後と夜のお風呂後に気になる部分にパックしていますが、…続きを読む
**cocoa28**さん **cocoa28**さん @コスメさんから当選していただきました。 使った後肌が潤って…続きを読む
※pi-suke※さん ※pi-suke※さん 朝の洗顔代わりに◎続きを読む
はな7408さん はな7408さん アットコスメからプレゼントで頂きました! ありがとうございま…続きを読む

MEDIHEAL(メディヒール)について

ティーツリー トラブルパッドページの先頭へ