ケイト / リップモンスター ツヤバース 口コミ

アットコスメ > ケイト > リップモンスター ツヤバース > 口コミ一覧 > ♪ちゃび♪さんの口コミ

♪ちゃび♪さん
♪ちゃび♪さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/4/21 14:02:56

【追記】

☆☆☆2025.04.21☆☆☆

新色 G04・スパイダーリリー調香師
(すごいネーミング!笑)
見たときに、これは!と思って購入。
既存の3色よりも、より馴染みながらも発色はしてくれるようなピンクブラウンレッドみたいなカラーです、とても好きです。

G01はより赤くて、G02はより明るく可愛いコーラルピンク、G03は大人っぽいオレンジブラウンなので、G04はどれとも被らず、似ているカラーがないです。

リップモンスターと名前が付くものにはハズレがなくて、通常のリップモンスターもツヤバースもクリアトーンも、どれもそれぞれに好きですが、ツヤバースは名前の通りこの3種の中でも最も艶やかで高発色だと思います(^^)
色持ちも通常のリップモンスターの尋常じゃないくらいの色持ちには劣る感じはありますが、このツヤ感の割には色が長く続いてくれます。

☆☆☆2024.10.21☆☆☆

リップモンスター ツヤバース
発売を知ったときから楽しみにしていました。

リップモンスターが発売当時から大好きで、限定含めて沢山集めているし、実際なんだかんだで1番よく使っているリップなので、リップモンスターと名前の付くものなら、いつも期待してしまいます。

通常のリップモンスターもツヤのあるリップなので、さらにツヤ感が増して、その上落ちにくいというのは凄いなぁとわくわくしていました。

今のところ3色ですが、カラバリもどんどん増えそうで期待はさらに膨らみます(^^)

実際塗ると、たしかにリップモンスターよりもさらにつやつや!
でもグロスを塗った後のようなベタベタ感はないので、使いやすいです。

そして通常のリップモンスターでも乾燥した事はないですが、ツヤバースのほうがさらにぷるっと保湿された感覚が高まりました。

色持ちに関しては、さすがリップモンスターと名乗るだけありますね。このツヤでこの色持ちは凄いと思います。
ただ、いつものリップモンスターの方が色持ちは高いかも。

注意なのは、繰り出し式で出した後に戻らないタイプであること。そして、リップ自体がとても柔らかいので出しすぎると汚くもなるため出し過ぎ注意です!

色々気にせずにグリグリと塗りやすいのは通常のリップモンスターかも。

• IMG_0307.jpeg by ♪ちゃび♪さん
  • IMG_2197.jpeg by ♪ちゃび♪さん

♪ちゃび♪さんのクチコミをもっとみる

ぱんだぴ628さん ぱんだぴ628さん リプモンシリーズが大好きでイエベ秋おすすめのこちらを購入して…続きを読む
しずのちんさん しずのちんさん ツヤバース大好きで新色予約して買いました。あと1色も買い足す…続きを読む
なっちゃん_なっちゃんさん なっちゃん_なっちゃんさん 唇にとせたとたん、溶ろけながら むっちりしたツヤが溢れだす …続きを読む
まりりん625さん まりりん625さん 元々従来のリップモンスターを使っていて、落ちにくさと色味が気…続きを読む
ramueさん ramueさん KATE様のプロモーションに参加しています。 リップモンスターの…続きを読む

ケイトについて

リップモンスター ツヤバースページの先頭へ