JMsolution japan / スキンブーストナイアシンアミド 口コミ

アットコスメ > JMsolution japan > スキンブーストナイアシンアミド > 口コミ一覧 > まみあいこさんの口コミ

まみあいこさん
まみあいこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/11/17 13:32:24

うるおいを与え毛穴を目立たなくし、べたつきが気になる肌のキメを整えて透明感のある肌に導いてくれるという導入*美容液

シワ改善や美白**効果が期待できる有効成分『ナイアシンアミド(整肌成分)』が15%も配合されているというのが凄いです。

容器はスポイトタイプで使用量の調節がしやすく、衛生的に使えます。

手にとってみるとウォータリーなテクスチャーなのだけど、馴染ませてみるとしっとりとしたつけ心地。
肌への馴染みが早く、スキンケアの次のステップにすぐに移れます◎

導入*美容液なので使用ステップは洗顔後すぐの肌に。
使用後にベタつきが気にならないので、化粧水乳液・クリームのライン使い前に、オールインワンアイテムの前など、アイテムを問わず使いやすいのもポイント!

「スキンブースト」シリーズは計4種発売されていて、私は朝にヒアルロン酸、夜にこちらのナイアシンアミドを使用しています.。.:☆

肌悩みに合わせて使い分けできるのが魅力的で気に入っています♪

*角質層まで
**メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ

#PR

• IMG_1785.jpeg by まみあいこさん
  • IMG_1786.jpeg by まみあいこさん
  • IMG_1788.jpeg by まみあいこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サンスマイル様より)

まみあいこさんのクチコミをもっとみる

ぺこたーんさん ぺこたーんさん めっちゃ濃厚な美容液。 こんな濃厚な美容液初めて使いました! …続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん #PR 韓国コスメのJMsolution のスキンケアシリーズの中の「ス…続きを読む
kotone_1201さん kotone_1201さん こちらはお肌に潤いを与えて毛穴を目立ちにくく、ベタつきの気に…続きを読む
satocchisatoさん satocchisatoさん JMsolution ウォータリーなテクスチャーの 導入美容液です …続きを読む
beautifulcosmeさん beautifulcosmeさん 肌悩みに応じた美容成分を高配合した美容液で4種類新発売。今回…続きを読む

JMsolution japanについて

スキンブーストナイアシンアミドページの先頭へ