HACCI(ハッチ) / ボディウォッシュ BEE HUG 口コミ

アットコスメ > HACCI(ハッチ) > ボディウォッシュ BEE HUG > 口コミ一覧 > Rたんさんの口コミ

Rたんさん
Rたんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/1/6 00:46:27

香りは確かにはちみつの香りですが、ちょっと微妙な特徴を掴んでいるように感じます。
香りは弱く、後に残らないので、この香りがそんなに得意ではない私も使いやすいです。

そして泡立てる前のボトルから出てくるボディソープ原液は、本物のはちみつよりはサラサラ系ですが、色ははちみつっぽいです。
泡立ちは、ドラッグストアのよくあるボディソープの8〜9割に感じます。
1プッシュでも全身洗えるので、特別泡立ちが悪いとは思いません。

保湿力が高く、真冬でも乾燥が控えめな仕上がりで、後で付けるボディクリーム類はほんの少しで良いです。

シンプルなパッケージで、カラフルにならないのでおしゃれ系バスルームに置いても平気そうです。

ここの口コミで人気なのでずっと気になっていましたが、お値段お高めでずっと悩んでいました。
個人的にはお値段相当までの良さを感じられていないので、使い切ってリピート無しとなりそうです。

Rたんさんのクチコミをもっとみる

reyovさん reyovさん ボディソープ目的で購入しました。はちみつの甘い香りです。泡立…続きを読む
*seiko*☆さん *seiko*☆さん 一年以上気になっていて思い切って買ってみました! 高価なボディ…続きを読む
りくにゃーさん りくにゃーさん とろっとしたボディーシャンプーで、 想像はしてましたがポンプ…続きを読む
maple-kyuさん maple-kyuさん すごく口コミが良くて早く使ってみたくてワクワクしていたのです…続きを読む
まいこんぶ★さん まいこんぶ★さん 泡立ちが良く、柔らかい泡で肌触りが良いです。 HACCIのシャン…続きを読む

HACCI(ハッチ)について

ボディウォッシュ BEE HUGページの先頭へ