リソウコーポレーション / リペアジェル 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リペアジェル > 口コミ一覧 > betyさんの口コミ

betyさん
betyさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/1/4 17:01:57

リソウ・リペアジェル

気になってた眉間のシワ、リペアジェルを使い初めたところ、シワへの効果を感じました。
顔全体がしっとりして、メイクのノリが明らかに違うので、この値段も相応の御品だなと思います。

テクスチャはハチミツのようにコックリと濃厚で、一滴も水を使用していない100%美容成分と言う説明にも納得できます。

日本初の成分「ビタミンC生命体」と「コメ発酵生命体」をW配合した美容液
厚生労働省基準の臨床試験でキメ・ツヤくすみ弾力・保湿、その全ての作用が検証

加齢で減少するベビーコラーゲンのサポートをおこなってくれて、
赤ちゃんのようなプルプル肌が目指せるオールインワン美容液

加齢のスピードには勝てませんが、使用の手ごたえを感じる嬉しさ

ワンプッシュとったらまず目の下とまぶたのシワに入り込むように目尻から目頭に向けてそっと厚めにぬり、
眉間のシワにも同様にして、余ったものを顔全体や首に伸ばして使ってます。風呂上がりだと依り伸びがよいです。

シミの効果もあると思いますが、私はシワの効果の方が断然分かりやすかったです。
ムチっとしたシットリ感がベースにあると、メイクのノリが断然が違ってきました。
乾燥しにくくとてもお肌が柔らかくなるので続けようと思います。

一度使えば、この値段で人気があるの理由が分かりますね。

• 2025-01-04 16:36:59 by betyさん
  • 2025-01-04 16:54:40 by betyさん
  • 2025-01-04 16:53:39 by betyさん

betyさんのクチコミをもっとみる

y.さっぺちゃんさん y.さっぺちゃんさん 一滴の水も使わないのにめちゃくちゃ潤う”魔法の美容液” リソ…続きを読む
Yururuさん Yururuさん 1滴の水も使わない100%美容成分のみの美容液。 プッシュしてみる…続きを読む
モモノリエさん モモノリエさん 一滴の水も使わない美容液 『リペアジェル(Repair Gel)』 ぜん…続きを読む
なほちょろさん なほちょろさん 最後まで衛生的に使えるポンプタイプのエアレス容器。 ささっと…続きを読む
natuki123さん natuki123さん キレイなシルバーのパッケージにボトルで高級感があります。 透…続きを読む

リソウコーポレーションについて

リペアジェルページの先頭へ