ヘビーローテーション / カラーリングアイブロウEX 口コミ

アットコスメ > ヘビーローテーション > カラーリングアイブロウEX > 口コミ一覧 > もかちゃんういちゃんさんの口コミ

もかちゃんういちゃんさん
もかちゃんういちゃんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/1/4 23:56:27

ヘビーローテーション様から頂きました!
ヘビーローテーション
カラーリングアイブロウ
ピーチベージュ

私のリアルリピ商品のヘビーローテーションのアイブロウマスカラに新色
ピンクみのあるベージュで肌なじみがめっちゃいい!
髪の明るい方はもちろん、ブラウンのアイブロウを使っている人は使いやすいと思います!

ヘビーローテーションの眉マスカラは、皮膚に付きにくいのに、眉毛はしっかり色付いてくれる。
それがとってもお気に入りでリピートしています!
固まらないので自眉のようなふんわり眉もあります

商品説明
自眉の印象をやわらげ、優しい目元を演出する淡く柔らかいピーチカラーが数量限定で登場!

眉毛1本1本を隠蔽し、ひと塗りで美しい発色に。
黒眉を残さずきれいな仕上がりを叶えます。

ブラシ部分は短く、軸は長いコンパクトブラシを採用。
コントロールしやすく地肌につきにくいため、まゆ毛だけを1本1本塗りやすい!

#PR
#ガチモニター_ヘビーローテーション
#ヘビーローテーション
#眉毛
#眉メイク
#アイブロウマスカラ

• 2025-01-04 23:56:27 by もかちゃんういちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヘビーローテーション)
購入場所

効果

商品情報
ヘビーローテーション
メイクアップ
アイブロウ
眉マスカラ
関連ワード

もかちゃんういちゃんさんのクチコミをもっとみる

ぴよぽんずさん ぴよぽんずさん 1番好きなアイブロウの商品の限定色アイスグレージュとクリーム…続きを読む
まめまめろんさん まめまめろんさん もう何本勝ったのかわからないほどリピ買いしています! 一時期…続きを読む
りさんとだいやんさん りさんとだいやんさん もう何本もリピートしてます。 ベタベタにつかないのでとても使…続きを読む
キャッサバ0561さん キャッサバ0561さん リピート五回以上してます! 初めて眉マスカラを使った時から、…続きを読む
mia0512さん mia0512さん 購入してから数年ずっとリピしてます。 カラーの種類も豊富で自…続きを読む

ヘビーローテーションについて

カラーリングアイブロウEXページの先頭へ