too cool for school / アートクラスバイロダンシェーディングマスター 口コミ

アットコスメ > too cool for school > アートクラスバイロダンシェーディングマスター > 口コミ一覧 > _mikan_さんの口コミ

_mikan_さん
_mikan_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/1/5 08:00:55

too cool for school
アートクラスバイロダンシェーディング

韓国販売第1位の国民的シェーディングとして有名な「アートクラスバイロダン』
日本でも人気の高いアイテムですよね/

シェーディング初心者にも使いやすいナチュラルなカラーなのがポイント
3色の組み合わせ次第で、ナチュラルな陰影からくっきりとした輪郭までメイク可能なんです。

顔の輪郭にメイクするのはもちろん、アイホールや涙袋ノーズシャドウ・ヘアラインなど幅広く使えるのも嬉しいところ◎

今回使用したのは02モダンカラー
定番の01はイエベ向けのカラーなのですが、02はブルベ向けカラーなんです。
黄みの少ないニュートラルグレーなので、明るめ肌&ブルベの私にはぴったりでした!

やっぱりシェーディングはtoocoolforschoolだなっと実感しました♪
気になった方はぜひチェックしてみてください。

#PR#toocoolforschool#トゥークールフォースクール#TCFS#アートクラスバイロダンシェーディング#シェーデング#陰影メイク#韓国メイク#韓国コスメ#韓国#コスメ

• 2025-01-05 08:00:54 by _mikan_さん

_mikan_さんのクチコミをもっとみる

☆チェリーブラウン☆さん ☆チェリーブラウン☆さん ニュートラルを購入、濃すぎず使いやすいです。続きを読む
まあ、、さん まあ、、さん シェーディング初心者には使いやすくておすすめ!続きを読む
※kaorinrin※さん ※kaorinrin※さん イエベですが、イエベ用のカラーだと黄味が強調されて使いづらい…続きを読む
AKP08さん AKP08さん 3色入っているので、自分に合う色を決めやすいです。 がっつりシ…続きを読む
まいにかさん まいにかさん @cosme様から頂きました! 粉自体は柔らかめに感じました。でも…続きを読む
アートクラスバイロダンシェーディングマスターページの先頭へ