YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / デザインリフト モア 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > デザインリフト モア > 口コミ一覧 > newyorkyunさんの口コミ
デザインリフト モア
  • 5.7

• 0.1pt

newyorkyunさん
newyorkyunさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/1/6 19:47:31

リフトアップ*1美顔器のデザインリフト モアを使ってみました!
ずっと気になっていた年齢による肌の変化が気になっていて、リフトアップ*1美顔器のデザインリフト モアをお試ししてみました。

表情筋は意図的に鍛えるのが難しいらしく、表情を支える筋力のケアが大切なんですって。

貼る美顔器デザインリフト モアは筋力を正しくケアして、理想的な目もとや口もとへ導いてくれるそうです。

日本初※2顔に合わせてフィットする『伸びる』電極シート。

伸縮性と柔軟性があるシートで、顔にフィットします。
リフトアップ※1美顔器として、(引き上がった)理想の状態をキープし、効率的なケアをしてくれます。
*1 美顔器として。日本マーケティングリサーチ機構調べ調査概要: 2023年10月期_日本初であることの証明・検証調査
*2 引き上げるようにシートを装着した状態

EMS設計でお顔の筋トレ※3
デザインリフト モアは、低周波と中周波の組み合わせで筋肉の表層と深層の両方にアプローチしてくれます。
※3 電気刺激を筋肉に伝え筋肉を動かすこと

電極は、USBで充電します。

強さはレベル6段階で調整できます。

目元の強さの推奨レベルは13だそうです。
目元の筋力の衰えをケアしてくれます。
眼輪筋は、鍛えることで、ハリと目力のある印象になるみたい。
めちゃくちゃ前のめりで気になる部分です。
こちらのシートを使用します。

目元に装着します。

10分間、電源を入れて、待つだけ。
色んな刺激があって、気持ち良いです。
痛みなどは私はないです。
スッキリして気持ち良いです。

口もとの強さの推奨レベルは46だそうです。
ほうれい線用口もとシートを装着します。

ほうれい線を引き伸ばした理想の状態をキープしながら、シートを貼ります。
大小頬骨筋と口輪筋をケアしてくれます。
口角が上がると多幸感のある印象になるそうで、効果があると嬉しいですね。
なかなか口もとの筋力をしっかり使う機会がないので、デザインリフト モアでサポートできると良いのかなと思いました。

シートは3回使用で交換するそうで、定期購入がお得だそうです。
個人的には、もう少し、回数が使えると良いなと思います。

毎日ではなく週に3回程度行うと良いそうで続けやすいなと思います。
スッキリできてとても気に入りました。
使わせていただいて良かったです。

• モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン)

newyorkyunさんのクチコミをもっとみる

mixirioさん mixirioさん この「デザインリフト モア」は凄く興味がありました。 とうとう…続きを読む

YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン)について

デザインリフト モアページの先頭へ