too cool for school / フィクシングヌードクッション 口コミ

アットコスメ > too cool for school > フィクシングヌードクッション > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/1/7 04:18:20

ふんわりサラッ!

素肌感のあるフィルター肌になれるクッションファンデがリニューアルして新登場♪

シェーディング涙袋ペンシルが人気!too cool for schoolのクッションです。

コロンとしたパッケージがとっても可愛らしいね

柔らかなブラーパウダー配合で、カバー力、サラサ感、トーンアップを演出◎

水分感あるみずみずしいテクスチャーで、ほどよいセミマットな仕上がりです。

パウダーが配合されてるから軽くて、サラッ、ふわっとした塗り心地がいいね。

カバー力があるからコンシーラーいらずで、朝の時短まで叶えてくれちゃう。

厚塗り感がなくてナチュラルに仕上がってくれるところも好みでした◎

わたしが使った02クールペタルは、標準色のやや明るめカラー。

全4色展開なので肌トーンに合わせて、ぴったりなカラーを選べるよ^^

リニューアルして新登場したクッションファンデ

ぜひチェックしてみてね!

• IMG_3965.jpeg by yumipon7さん
  • IMG_4026.jpeg by yumipon7さん
  • beauty_1735182623407… by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

モモタロス★彡さん モモタロス★彡さん 製品初のマシュマロブラーパウダーを使用 パウダー粒子内部の空…続きを読む
みんMINさん みんMINさん 毛穴カバーにおススメとなるクッションファンデーションで、 パ…続きを読む
フィクシングヌードクッションページの先頭へ