SK-II / スキンパワーアドバンスト クリーム 口コミ

アットコスメ > SK-II > スキンパワーアドバンスト クリーム > 口コミ一覧 > かにちゃむさんの口コミ

2025/1/8 08:45:14

エイジングケアに即効性を感じるのはクリームだなとこちらを使用して実感しました。
年齢を重ねるとともに気になるたるみ、ハリなどが、使った翌朝には改善されたように思い、鏡を見てテンションがあがりました。

クリームを手に取った時は、こっくり重めに感じたのですが、肌にのせるとすっとスムーズにのびて重さやベタつきを感じません。ほのかに感じるフルーティな香りも心地よかったです。

元々、乾燥肌気味で保湿に力をいれていますが、こちらは少量でもしっかり保湿され、肌が柔らかくフワフワに。最初に記した通り、たるみにすぐ効果を感じたのがうれしいポイントでした。

少し高価だとは思いますが、使い始めたら手放せなくなってしまうな...と思いました。年齢に抗いたいので使い続けたいです。今回、@cosmeのプレゼントで当選し、現品をお試しさせていただきました。なくなったらリピートしたいと感じるアイテムです!

• 2025-01-08 08:45:13 by かにちゃむさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

かにちゃむさんのクチコミをもっとみる

kirarikumaさん kirarikumaさん しっとり保湿され、ベタベタしないのに翌朝うるおいを感じられる…続きを読む
tomooさん tomooさん ファースト トライアル エクスペリエンス キットに入っていた15g…続きを読む
るるる6869さん るるる6869さん めちゃくちゃしっとり、夜使うと翌朝の化粧のりが良い気がする。続きを読む
fshさん fshさん 翌朝の肌の明るさが違います!続きを読む
かわさき4649さん かわさき4649さん サンプルを頂き使ってみました。 憧れのSK-IIなので少しケチって…続きを読む
スキンパワーアドバンスト クリームページの先頭へ