何これ?感動しました!どなたかのクチコミでラロッシュポゼから乗り換えてとても良かったと言うのでこれは試さないと!と売り場に行くと豆乳シリーズって種類が多くて迷いましたが、やはりアラ還にはエイジングケア、濃!おしろい効果、、とあるこちらを選び大正解!
私はノーファンデ派で、UV下地とパウダーで過ごしてます。その理由はスッピンとの差に落ち込みたく無いからです。
なので、うっすら色がついて程よくカバーしてくれるものがBBクリームもファンデーションに近いので使う気にならず、、まさに私の希望通りのものに出会えました!
クチコミは本当でした。ラロッシュポゼを超えるものに中々出会えず5年は使ってましたが、最近物足りずクレ・ド・ポーの下地もお出かけ用にしてます。
3日使っての感想ですが、
★何と?クレドと遜色無いではないの??ウソー!価格8分の1だよ?
ラロッシュポゼの3分の1??
★エイジングケアというだけあり、ラロッシュポゼよりは乾燥しにくく若干目尻の小じわがマシ!
★カバー力は、クレドより少し上かな。
崩れにくさはクレドの方が上
★でもでも!一番良い点は、日焼け止め下地って本当は4時間で付け直さないと効力落ちるでしょ、この豆乳ちゃんは朝付けた上から付け直ししたって変によれたりムラにならないの!しかも潤い補給。お安いから遠慮なく使えちゃうわ。
パウダーを多くつけてる人は少し違う感覚かもしれないけど私は極軽くはたいてるだけなのでこれでもオッケー!
★私はイエベで年齢と共に肌が更に黄ぐすみしてきたのでこの豆乳ちゃんがピッタリ!で首との境目も全然気にならないくらい自然。量は大きめのパール一粒くらい。 なんせ、ラロッシュポゼは白!白!なのでトーンアップ効果は高いものの、塗りすぎると首との差がすごくてたまに娘に指摘されるほど(泣)そして、ラロッシュポゼの困る点は、ムラになりやすい、時間経過で何か、白い粒子が落ちてくのか?付けたての美しさが続かない、、付け直しは全て落としてからでないと汚くなる。買いにくい、少しお高い
★こんな超優秀な商品が低価格でどこでも手に入るなんてっ!嬉しすぎます。
他のラインナップも気になってきました
なめらか本舗について