SHISEIDO / アルティミューン パワライジング セラム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > アルティミューン パワライジング セラム > 口コミ一覧 > ____もふもふ____さんの口コミ

____もふもふ____さん
____もふもふ____さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/2/18 11:45:15

「SHISEIDO」さまから
商品提供をいただきました。

3/1に大人気の美容液がリニューアル。
SHISEIDO新美容液「アルティミューン」

以前からさまざまなところで目にするアルティミューンの
スキンケアアイテムに憧れて一度は使ってみたいと思っていたので
美容液を今回使用することができてうれしいです。

新成分・発酵カメリアエキス(ツバキ種子エキス、アスペルギルス培養物、
グリセリン:保湿)配合で
肌にたっぷりうるおいを与えるセラムになっているとのこと。

毎日、朝と夜に塗布量は2プッシュ分を目安、
使用するタイミングは化粧水後、顔全体に塗布するとよいそうです。

◆使用感
手に出してみるととろっとしたコクのあるリッチな印象のテクスチャで
伸ばしてみるとみずみずしい感触になり肌に馴染んでいきます。
スッと顔全体に行き渡って肌がしっとりなめらかな手触りに◎

ベタベタ感も肌に刺激を感じることもなく、
フレッシュなグリーンフローラルの良い香りもするので
心地よくスキンケアできるように思いました☆

肌馴染みの良い使用感がとても好印象で
ボトルの高級感や落ち着きのある香りにも
毎日使い続けてみたいなという気持ちになりました。

この美容液を使っているとなんとなく乾燥を感じることが少なくなり
そのおかげか、肌が生き生きとして見えるようになってきた気もします。

気になる方は是非この機会に
SHISEIDO新美容液、チェックしてみてください☆

• 2025-02-18 11:44:14 by ____もふもふ____さん

____もふもふ____さんのクチコミをもっとみる

erieri369さん erieri369さん ファンデーションを購入した時にサンプルをいただきました。 …続きを読む
あいこすめめさん あいこすめめさん 美容雑誌の付録でお試しで使用して、荒れなかったので、本品を購…続きを読む
あからがおんなさん あからがおんなさん サンプルを一週間使用しましたが、気に入りました。 まず、アル…続きを読む
皿かっぱさん 皿かっぱさん 正直塗ってすぐの効果は全く分かりません! 他にもスキンケアに…続きを読む
アルティミューン パワライジング セラムページの先頭へ