NARS / ライトリフレクティング セラムクッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティング セラムクッションファンデーション > 口コミ一覧 > tomo.ariさんの口コミ

tomo.ariさん
tomo.ariさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/2/23 11:30:55

みずみずしい質感で薄膜の仕上り
重ねても厚みが出ず、光の反射でアラをぼかしてくれる美容液ファンデーション
元から肌が綺麗だったかと錯覚をするファンデです!

素肌っぽい仕上りですが、大人の肌には素肌っぽ過ぎるとカバー力が足らず物足りなさを感じますが、素肌っぽさは残しつつ、ほどよくカバーされるように感じました(^^)
色でカバーするタイプではないので、赤みやシミが濃いと若干透けてみえるので、完璧にカバーしたい人はコンシーラーをプラスするほうがいいかもです

毛穴補正効果もしっかりで、一日経過した肌でも毛穴落ちが気になりませんでした
ただ、マスクなどの擦れに対しては普通に取れていました

私がファンデーションを選ぶ時に重視している「くすみ」や「黄ぐすみ」はほぼ感じなかったです!
マスクが当たらない部分については、薄づきなので汚く崩れることもなく、ラスティング力も高いと感じました。
一日使用してみて、めっちゃ綺麗だなって感動したファンデーションでした

色選びは03789 SEOULと03790 MONT BLANCで迷ったけど、リキッドファンデのMONT BLANCでは若干暗く感じるので03789にしました!
私の肌だとピンク寄りなカラーのほうが血色感が出て、くすみが出にくいように感じます

• 1000007948.jpg by tomo.ariさん
  • 1000007954.jpg by tomo.ariさん

tomo.ariさんのクチコミをもっとみる

すずらん&鈴蘭さん すずらん&鈴蘭さん つけやすく、馴染み良く、薄づきでとても良かったです。乾燥肌な…続きを読む
reindeer3281さん reindeer3281さん クッションファンデはあまり良いものに出会えずしばらくはリキッ…続きを読む
ちーちゃんちゃんさん ちーちゃんちゃんさん @コスメさんでタッチアップしてもらい購入しました。 自然な仕…続きを読む
ふぃあふぃあさん ふぃあふぃあさん 気に入りました。 こちらを使うときれいな艶肌になれてうれしく…続きを読む
さくらとしろさん さくらとしろさん 色を間違えたかな(普段より明るい)と思いきや、まったく問題な…続きを読む

気になるベスコスをお気に入りしよう

ベストコスメ特集記事一覧

2025下半期トレンド予測

ベストコスメアワード 上半期新作ベストコスメ

クチコミで人気コスメ詰め合わせプレゼント!

注目の夏新作コスメ特集!

ライトリフレクティング セラムクッションファンデーションページの先頭へ