BELLE SERIES / 着圧デニムパンツ 口コミ

アットコスメ > BELLE SERIES > 着圧デニムパンツ > 口コミ一覧 > とげまる子さんの口コミ

とげまる子さん
とげまる子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/2/23 13:39:14

まるでデニムなのに、強着圧

\ベルシリーズ 着圧デニムパンツ/

見た目は本格的デニムなのに着圧しっかり

長時間着用による効率的なケアが期待できる、機能性のある着圧デニムパンツだよ

360度着圧構造で骨盤周りを引き締め
医学に基づく段階着圧設計で脚を引き締め
ヒップアップ構造でお尻を引き上げ美尻に
最大26hPaの強力着圧でスッキリ痩せ見え
伸縮性抜群!長時間着用もストレスフリーサイズ展開は、S / M / L / XL / XXL
カラー展開は、インディゴブルー / ブラック / ウォッシュブラック

私はインディゴブルーのMを着用したよ

裾部分がとても細い作りで見た目キツそう、、、
と思ったけど、伸縮性があるから思った以上に楽にスルスル履けてびっくり

しかも履き心地は柔らかで動きやすく、屈んでも全然苦しくないの

腹部・臀部・脚部の全てに着圧が施されているから、お肉をきゅっと納めてくれて瞬時にスタイル矯正出来て良き

しかも何と!着用時の「筋肉活動量」がUPするそうで、着用して動くだけで「カロリー消費率」UPまで期待できちゃうんだよ

もうデニム全部これで良くなぁい?
毎日履きたいな

私は東急ハンズで購入したよ

• 2025-02-23 13:39:13 by とげまる子さん

とげまる子さんのクチコミをもっとみる

satocchisatoさん satocchisatoさん (インディゴブルー) 見た目はデニムなのに、強着圧 これ…続きを読む

BELLE SERIESについて

着圧デニムパンツページの先頭へ