odiD / ミルクプロテインインテンシブヘアオイル フォレストハーブ 口コミ

アットコスメ > odiD > ミルクプロテインインテンシブヘアオイル フォレストハーブ > 口コミ一覧 > 韓国コスメゆーびんさんの口コミ
ミルクプロテインインテンシブヘアオイル フォレストハーブ
  • 7.0

• 0.0pt

2025/2/23 22:51:48

髪の状態
・ 私は毛先を5回ブリーチして、その後黒髪をしているのでかなりのダメージ毛です。

使用レビュー
・ 濡れた髪に1?2プッシュ取り、髪の中間から毛先にかけて均等になじませた後、ドライヤーで乾かしたところ、普段絡まりやすい毛先がスルッとまとまり、しっとり柔らかく仕上がりました。オイルなのでベタつくかと思いましたが、意外と軽くサラッとした仕上がりで驚きました!

・ 成分を見てみると、高濃縮アルガンオイルと5種類の植物オイルが配合されていて、ダメージヘアにツヤとハリを与えてくれるそうです。実際に使ってみても、髪がより健康的でなめらかに見えました

こんな方におすすめ!
ブリーチやカラーを繰り返して、髪のパサつきが気になる方
香水なしで、上品な香りを楽しみたい方
ツヤとハリのある、美しい髪を目指したい方

・ パッケージデザインも高級感があって、置いておくだけでインテリアのアクセントになります。私が使った香りはフォレストハーブで、フレッシュなグリーンノートにスズラン、ジャスミン、タイムが調和し、爽やかで清潔感のある香りでした

日本ではQoo10やAmazon公式ストアで購入できます!

#odid
#オーディッド
#おうちケア
#オーディッドヘアオイル

• 2025-02-23 22:51:47 by 韓国コスメゆーびんさん

韓国コスメゆーびんさんのクチコミをもっとみる

odiDについて

ミルクプロテインインテンシブヘアオイル フォレストハーブページの先頭へ