HiBiWO / 薬用デリケートデオウォッシュ 口コミ

アットコスメ > HiBiWO > 薬用デリケートデオウォッシュ > 口コミ一覧 > さきちゃんだよさんの口コミ
薬用デリケートデオウォッシュ
  • 5.7

• 0.0pt

さきちゃんだよさん
さきちゃんだよさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/2/24 13:28:17

HiBiWO(ひびを)はね、
デリケートゾーンのお悩みをケアするフェムケアブランドなんです!

イソプロピルメチルフェノール(臭いの原因菌を抑制する効果)、
グリチルリチン酸ジカリウム(肌の潤いを保つ)が含まれているから、臭いやムレを抑えながら、お肌に潤いを与え、乾燥を防いでくれる効果が。
しかも、植物由来のエキスが配合されているから、お肌を優しく整える効果も。

医薬部外品の弱酸性だから、お肌が敏感な方でも安心して使用できちゃうんです!
6つのフリー処方(パラベン・鉱物油・紫外線吸収剤・シリコーン・着色料・紫外線散乱剤)

ハーモナイズド香料(ニオイを調和させることで、ここちよい香りにかえること)配合だから、生理中も快適に過ごせるんです。

泡だてなくても、一押しで、こんなに細かくて濃密な泡がでてくるの。
すぐに洗えるから、めんどくさがりなひとにも、これなら大丈夫ですね。
しかも、弾力があって、反対向けても泡が落ちないし、へたらないのです。

泡で洗うから、摩擦を感じることもなく、お肌に優しい感じですね。
香りは、フレッシュフローラルの、優しく控えめな香り。

すっきりとした洗い心地で、しっとりとした使用感。潤いを感じますね。
デリケート用ではあるけど、全身にも使うことができますよ。

気になった方は、チェックしてみてね。

• 2025-02-24 13:28:16 by さきちゃんだよさん
  • 2025-02-24 13:28:17 by さきちゃんだよさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:HiBiWO)

さきちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

HiBiWOについて

薬用デリケートデオウォッシュページの先頭へ