ベアミネラル / ベアプロ 24HR パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ベアプロ 24HR パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > ★Gemma☆Love★さんの口コミ

★Gemma☆Love★さん
★Gemma☆Love★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/2/24 13:42:55

ベアミネラルで人気ナンバー1のファンデーション
「仕上がり」「崩れにくさ」「スキンケア効果」の3つのポイントにおいてアップグレードリニューアルしました。
付けたときにまずびっくりしたのが軽やかさ。
サラサラすべすべでつるんとしたきめ細かな仕上がりです。
従来品の優れたカバー力はそのままに、フォーミュラとプレス加工を改良することにより、使用感がアップしたんだそう。
ベアミネラルはプラスチック削減に積極的に取り組んでいるそうで、パウダーカバー用の透明フィルムは付属していません。
けれど粉飛びがほとんどないのはこのフォーミュラ改良のおかげ。
しっかりカバーしたい部分には、ファンデをスポンジにしっかり含ませてから重ね付けすると◎
さらに、汗・湿度・色移りプルーフで、くずれにくさが従来品よりUP!
スキンケア成分も強化*1して、より明るい肌印象を目指せます*1 従来品比

フェア15ウォームは明るいオークル系。
自分の肌色にぴったりで嬉しくなりました。

• 2025-02-24 13:42:12 by ★Gemma☆Love★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オルヴェオン グローバル ジャパン株式会社)

★Gemma☆Love★さんのクチコミをもっとみる

●くーみ●さん ●くーみ●さん 仕事で動きまくるため、崩れにくいファンデーションを探していて…続きを読む
papamidoさん papamidoさん ベアミネラルで人気の 美肌カバーファンデがこの春リニューアル …続きを読む
りなごろう2さん りなごろう2さん とてもなめらかで微粒子のようなパウダーで、お肌の上ですべるよ…続きを読む
とわえもんさん とわえもんさん 今やベアミネラルで人気ナンバー1のファンデーション。 「仕…続きを読む
00naon00さん 00naon00さん 以前のものも良かったですが、 今回のリニューアルでさらに軽や…続きを読む

ベアミネラルについて

ベアプロ 24HR パウダー ファンデーションページの先頭へ