ラックス / ラックス スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ラックス > ラックス スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > まあまあままさんの口コミ

まあまあままさん
まあまあままさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/2/25 17:45:55

ラックス スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア
シャンプー&トリートメントを、モニター使用。

シャンプーはキメの細かい泡で豊かな泡立ちです。
私のダメージヘアを優しく包み込んで、からまずきしまず洗えました。
補修、保湿成分のアミノ酸を含んだ処方が髪の深層部に高浸透。蓄積ダメージを集中補修。
合成着色料、パラベン、シリコンが無添加で安心。

トリートメントシャンプーの後、適量を手に取り毛先から髪全体に馴染ませたあとすすぎ流しました。髪1本1本に、しっかり馴染んでくれる感じがしました。
洗い流すと指通りなめらかな柔らかくしっとりした感じ。
蓄積ダメージが気になる私の髪にピッタリの商品。
パラベン無添加。

シャンプートリートメントも、スズラン&ジャスミンの優雅な香りで好き。

• 2025-02-25 17:45:54 by まあまあままさん

まあまあままさんのクチコミをもっとみる

ボリス5672さん ボリス5672さん シャンプーはラウレス硫酸Naと17種のアミノ酸。トリートメントは…続きを読む
マザー13さん マザー13さん シャンプーはやわらかくて少しプリッとしたテクスチャー。 泡立…続きを読む
キュンビーさん キュンビーさん シャンプーは泡立ちよくしっかりしたもこもこの泡で洗いやすいで…続きを読む
wata_aiさん wata_aiさん 煌めくパッケージも素敵! ◇シャンプー◇ とろみのあるテクス…続きを読む

ラックスについて

ラックス スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ