RISM(リズム) / リズム ベース デイリーケアマスク シャイン 口コミ

アットコスメ > RISM(リズム) > リズム ベース デイリーケアマスク シャイン > 口コミ一覧 > snowgirl8さんの口コミ

snowgirl8さん
snowgirl8さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/2/26 13:18:05

#PR
株式会社サンスマイル様から提供いただきモニターに参加中です♪
*・゜゚・*:.。..。.:**:.。. .。.:*・゜゚・*・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*

1袋7枚入り。
美肌を整えるベースケア成分、うるおいを配合。
100%植物性セルロース素材のパック
弱酸性、無着色、アルコール(エチルアルコール)無添加。

洗顔後マスクを顔に密着させます。
使用時間は5分ですが、乾燥が気になる時には10分程度がおすすめです。

時間経過後はマスクを外して余った美容液を馴染ませます。
しっとりとした手触りに仕上がります。

オールインワンタイプですが、私は夜のスキンケアの最後にはクリームを塗布しています。
朝使う際にはパック後そのままメイクをしています。
しっかりと保湿されるのでメイクのノリが良くなるところが気に入っています。

マスクシートは厚みのあるメッシュタイプですが、最後まで顔からずれることなく使えました。

肌のハリツヤが気になる時には積極的に使ってケアをしていきたいと思います。

• IMG_2708.jpeg by snowgirl8さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サンスマイル)

snowgirl8さんのクチコミをもっとみる

※しろくろ※さん ※しろくろ※さん 美容液をたっぷり含んだシートマスクで、密着感が高く、途中で剥…続きを読む
okanadeさん okanadeさん こちらのシリーズ大好きなんですが今回はグルタチオン酸!! ベー…続きを読む
yua_auy_yuaさん yua_auy_yuaさん たっぷりの保湿成分で乾燥する冬の季節を 乗り越えた自分の肌を…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん うるツヤ白玉肌*1へ導く透明感*2があり 白玉のようなハリツヤ肌…続きを読む
chaty♪さん chaty♪さん こちら、ズボラに有り難い オールインワンタイプのシートマスク…続きを読む
リズム ベース デイリーケアマスク シャインページの先頭へ