ウルミナプラス / ウルミナプラス 生つや肌 プリズムパウダー 口コミ

アットコスメ > ウルミナプラス > ウルミナプラス 生つや肌 プリズムパウダー > 口コミ一覧 > 如月水樹さんの口コミ

如月水樹さん
如月水樹さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/4/4 00:33:09

#PR #ウルミナプラス#フェイスパウダー
2025年3月21日発売のウルミナプラス 生つや肌 プリズムパウダーをお試しさせていただきました。
グリーン、ブルー、パープル、ピンクの4色で肌悩みをマルチにカバーしつつ、ツヤ感ある肌に仕上げてくれるパウダーとなっています。

容量11gでコンパクトには鏡と薄めながらふわふわなパフ付きです。

4色混ぜて使っても、単色使いもできて

グリーンは赤みカバー
ブルーは透明感アップ
パープルは透明感、くすみ*カバー
ピンクは血色感アップ

*乾燥による

となっています。
それぞれ淡めの発色なので白浮きし過ぎたり、パールが悪目立ちしたりする事なく、お直しに便利なパウダーだと思いました。

こちらのパウダーはSPF20、PA++で石鹸オフ、8種類の美容成分配合となっています。
ガッツリメイクをお休みしたい日や持ち歩きの日焼け止めパウダーとして重宝しそうです。

• 2025-04-04 00:32:14 by 如月水樹さん

如月水樹さんのクチコミをもっとみる

ayuuumingさん ayuuumingさん #PR #ウルミナプラス 4色のコントロールカラーが色々な肌悩み…続きを読む
あっっちゅんさん あっっちゅんさん 4色のカラーでマルチカバーしながら自然とトーンアップしながら…続きを読む
chip♪☆さん chip♪☆さん #PR #ウルミナプラス 4色のカラーコントロール機能で肌悩みをマ…続きを読む
さりちゃん26さん さりちゃん26さん #PR #ウルミナプラス ウルミナプラス 生つや プリズムパウダ…続きを読む
パコズさん パコズさん #PR #ウルミナプラス まるでスキンケア感覚! たっぷりの美…続きを読む

ウルミナプラスについて

ウルミナプラス 生つや肌 プリズムパウダーページの先頭へ