RMK / インジーニアス アイシャドウベース N 口コミ

アットコスメ > RMK > インジーニアス アイシャドウベース N > 口コミ一覧 > Vivid&Avanさんの口コミ

新商品情報はこちら

Vivid&Avanさん
Vivid&Avanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/4/3 08:41:55

アイシャドウベースの比較動画をみて購入、使い切ったのですが、これ廃盤なんですか??
リニューアルのボタン押してもアイシャドウのリンクに行っちゃうし代用品なし?
かなり気に入ってたのにな。

珍しいパウダータイプのアイシャドウベースで、とにかくヨレにくいのが素晴らしい。
発色はどうなんだろう、リキッド系と比べると抑えめなのかも?これが原因で気になることもなかったので、悪くはないと思います。

二重幅にライン上にアイシャドウが溜まってしまうタイプの人にはこれベストだったのですが、廃盤、、、。

とりあえずWHOMEEの2色入りハイライトで代用出来るけど、専用品と比べると劣る面はあるので使い切ったらこれに戻そう、次はピンクにしようと思っていました。残念です。

サラサラした粒子の細かい粉で、色素沈着防止にも良さそう。
色味はほとんど気にならないし、これが原因で色が濁ることもなく、本当に便利です。

毎日使っても使用期限が心配になる程度にはもったので、コスパも上々。

代わるものがないのか調べてみようと思います。

• 2025-04-03 08:41:51 by Vivid&Avanさん
  • 2025-04-03 08:41:53 by Vivid&Avanさん
  • 2025-04-03 08:41:55 by Vivid&Avanさん

Vivid&Avanさんのクチコミをもっとみる

makinco7さん makinco7さん 10/6で終了になります。 後継はなし、との事でした。 愛用してい…続きを読む
sck13さん sck13さん アイシャドウプライマーにしてはめずらしいパウダー形状です。 …続きを読む
emyuemさん emyuemさん 今までクリームタイプのアイシャドウベースを使っていましたが、…続きを読む

RMKについて

インジーニアス アイシャドウベース Nページの先頭へ