muice / うるみハイライター 口コミ

アットコスメ > muice > うるみハイライター > 口コミ一覧 > ぷーのすけさんの口コミ

ぷーのすけさん
ぷーのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/4/3 15:33:05

雑誌マキア5月号の付録です。現品サイズだったのでかなりお得でした。
色は02サクラスノーです。ミュアイス大好きだけど、このハイライト
使った事ないので、付録で付くならぜひ試してみたいと楽しみにしてました。

因みに、こちらの商品説明には02サクラヴェールとなっていますが、ミュアイスの
公式サイトを見ても02はサクラスノーとなっています。サクラヴェールという
カラーは恐らく存在してないと思われるのでご注意を。
(01と03のカラー名は合ってます)

指に軽く取って、目の下や鼻先に付けると、自然にツヤが出ます。
そんなにギラギラしてなくて、程良いツヤなのでやりすぎ感が出なくて
使いやすいです。
色も、うっすらピンク系で可愛い。普段ピンク系のチークを使う事が多いので
このハイライトとも相性良さげです。

今、よく使ってるハイライトがアンドビーのルミナイジングパウダーの
ローズグロウなんですが、結構似てます。

ギラギラ系のハイライトが苦手な人にお勧め。プチプラだしハイライト初心者の
方でもチャレンジしやすいかと思います。

ぷーのすけさんのクチコミをもっとみる

capetさん capetさん クマメンテ、スポットメンテと気に入ったので、評判のよいハイラ…続きを読む
ジンジャマンさん ジンジャマンさん やっと買えました!肌に艶が出て良い感じです。 塗り過ぎても健…続きを読む
☆gudesan☆gudesan☆さん ☆gudesan☆gudesan☆さん 雑誌付録です。 気になっていた商品。 これほんとプチプラとは思…続きを読む
(め_め)ぇ子さん (め_め)ぇ子さん 粒子が細かい! デパコスほどではないのかもですが、プチプラよ…続きを読む
**きゅっちょん**さん **きゅっちょん**さん 普通に使いやすいハイライター。 特に03 スハダベージュは肌に…続きを読む

muiceについて

うるみハイライターページの先頭へ